продовец явно ждет пока русские колекционеры проспятся после ёлок - торги заканчиваются 090113. Клиентоориентированность - значит бой будет с серьезными суммами! интересно будет понаблюдать последние секунды (человек против снайпера)
Что такое снайпер, слышать, слышал, а не понял, типа автобота котрый сам ставки перебивает, подляна продавца что ли? Ну я сильно не претендую, дойду до той суммы, которая меня устраивает и закончу торги.
снайпер - это робот. Выставляете ему свою максимальную ставку, № интересующего лота, шаг повышения цены и за сколько времени до конца вступать в драку. Один раз не мог участвовать, мне подсказали про эту вещь и вернувшись с дачи я пожинал плоды победы по приемлемой цене. Когда всплывает реально интересный лот врукопашную вообще бесполезно - вся борьба начинается за 3-4 секунды до конца, тут и скрытые ставки не помогут + учитывайте скорость и бесперебойность интернета против реакции человека.
Нашел интересного продавца на ебее http://www.ebay.com/sch/m.html?item=321057443361&_ssn=medy6565&_pgn=4&_skc=150&rt=nc У него сейчас аукцион, заканчивается через 2 дня. Во всех масштабах есть очень вкусные предложения. Не известно правда каковы будут окончательные ставки Правда у меня бывало и не раз, что покупал модель по начальной ставке Может кому пригодится [merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 18-01-2013 13:58:49[/merge_posts_bbcode]