Eugenius писал(а):Сергей, тут ввиду отсутствия "идеальных" чертежей возможны 2 варианта: либо А) пересматривать кучу фотографий и делать по принципу "похоже - не похоже", либо Б) приобрести модель в 144-м масштабе от Звезды (которая вроде как сделана по натуральным чертежам КБ Туполева и в настоящий момент считается наилучшей моделью Ту-154М) и заниматься масштабированием крыльев и прочих элементов.
Танкер писал(а):asmodels писал(а):задул появочный слой
А что такое "появочный" слой?
- Сергей, а не опишете ли в двух словах процесс? Я на теоретическом уровне знаком с процессом отливки деталей из двухкомпонентной полиуретановой смолы в двухкомпонентные же "резиновые" (на самом деле, силиконовые) формы, а что из себя представляет процесс "формования"?asmodels писал(а):буду формовать
Eugenius писал(а):- Сергей, а не опишете ли в двух словах процесс? Я на теоретическом уровне знаком с процессом отливки деталей из двухкомпонентной полиуретановой смолы в двухкомпонентные же "резиновые" (на самом деле, силиконовые) формы, а что из себя представляет процесс "формования"?asmodels писал(а):буду формовать
P. S. Да, и на фото крыло, с моей точки зрения, максимально приблизилось к идеалу - "изломы по передней кромке вроде есть, но почти незаметны", как и на настоящем "полтиннике". Пошел доставать мелочь из карманов - вдруг наберу необходимую сумму?..
asmodels писал(а):понял спасибо. не будет он столько стоить
Sanders писал(а):asmodels писал(а):понял спасибо. не будет он столько стоить
http://www.1001automodel.ru/index.php?categoryID=419-ну вот цена мелкосерийных моделей из смолы. Столько будет стоить?))
Flight fan писал(а):I really enjoy seeing your builds, Sergey. Really interesting stuff.
Вернуться в Модели частных мастеров
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0