- а наш, российский гешефт где будет? Нет, так не пойдет - пусть тогда Узин отдельно в тендере участвует.Танкер писал(а):Украина из Узина последние сусеки подметёт и подбросит братьям хинди.
- а наш, российский гешефт где будет? Нет, так не пойдет - пусть тогда Узин отдельно в тендере участвует.Танкер писал(а):Украина из Узина последние сусеки подметёт и подбросит братьям хинди.
Eugenius писал(а):К тому же да, Ил-76 изначально создавался как военный транспорт, но какое преимущество в этом смысле имеет сугубо гражданский Ил-96 перед В-767 и А-330? Тем более, что танкеры на базе Боинга и Эрбаса уже давно существуют и эксплуатируются, а по танкеру на базе Ил-96, думаю, никаких работ вообще не проводилось.
...
Танкер писал(а):Eugenius писал(а):К тому же да, Ил-76 изначально создавался как военный транспорт, но какое преимущество в этом смысле имеет сугубо гражданский Ил-96 перед В-767 и А-330? Тем более, что танкеры на базе Боинга и Эрбаса уже давно существуют и эксплуатируются, а по танкеру на базе Ил-96, думаю, никаких работ вообще не проводилось.
...
Так никто не собирался и не собирается из 96 ваять заправщик. Для этого есть Ил-476. А "Тапочку" откровенно жаль. Когда ещё Ульяновск освоит производство Илов?
Eugenius писал(а):К тому же да, Ил-76 изначально создавался как военный транспорт, но какое преимущество в этом смысле имеет сугубо гражданский Ил-96 перед В-767 и А-330? Тем более, что танкеры на базе Боинга и Эрбаса уже давно существуют и эксплуатируются, а по танкеру на базе Ил-96, думаю, никаких работ вообще не проводилось.- а наш, российский гешефт где будет? Нет, так не пойдет - пусть тогда Узин отдельно в тендере участвует.Танкер писал(а):Украина из Узина последние сусеки подметёт и подбросит братьям хинди.
- так я, собственно, и не отрицал, что есть А-330 карго, да и заправщик на его базе уже давно существует... Только у военного заправщика несколько другие критерии оценки, чем у гражданского "грузовика" или "пассажира". Паша, ты с чем поспорить-то хотел?..pavel11 писал(а):а 330 напомню тебе Евгений и в карго версии есть
поэтому постройка на его базе заправщика выглядит вполне логичным
к тому же очень экономичный самолёт в отличии ИЛ-76!
- и в мыслях не имел подвергнуть хоть малейшему сомнению тот очевидный и неоспоримый факт, что А-330 - самый самолетный самолет из всех самолетов в истории!pavel11 писал(а):ты подвергнул сомнению правильность эйрбаса сделать на базе
сугубо гражданского самолёта А330 заправщик:)))
уж они это всё просчитали и экономически и технически))
замахнулся на святое на А330)))
как ты мог , ведь я их коллекционирую:)))
Eugenius писал(а):- и в мыслях не имел подвергнуть хоть малейшему сомнению тот очевидный и неоспоримый факт, что А-330 - самый самолетный самолет из всех самолетов в истории!pavel11 писал(а):ты подвергнул сомнению правильность эйрбаса сделать на базе
сугубо гражданского самолёта А330 заправщик:)))
уж они это всё просчитали и экономически и технически))
замахнулся на святое на А330)))
как ты мог , ведь я их коллекционирую:)))
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0