И еще одна радость в зимнем релизе..

Eugenius писал(а):Здравствуйте, еще раз,)))
Тут Херпа вроде как анонсировала Ил-62 в классической ливрее советского Аэрофлота 1980-х гг... У меня есть аналогичная авторская работа (уж не помню, чья именно; лет 15 назад заказал у какого-то украинского автора); в целом неплохая, но там ливрея из самоклеящейся пленки. А тут вроде как дай-каст от авторитетного производителя; вот и думаю - брать или нет?.. Насколько я знаю, кроме Херпы, были отливки от украинской KUM models, и еще была одна единственная модель от Inflight 200.
Собственно, вопрос: у кого есть какие-либо модели Ил-62 от Херпы? Что скажете?
Pavel11, MSX, iceman, sanders - вы сюда еще заходите?
MADb говорит, что делал: https://www.modelaircraftdatabase.com/model/66388iorelkab писал(а):Inflight 200 никогда вроде не делал 62й.
Я как не был фанатом исключительно металла, так им и не стал - пластик так пластик. Другое дело, что модели от КУМ изначально не произвели впечатление своей "остроносостью". Не исключено, что КУМ и Inflight 200 - это одна и та же отливка. По крайней мере, они довольно похожи.iorelkab писал(а):КУМ полный пластик.
- возможно, других тележек на пластиковых моделях уже и не делают, поскольку при небольших тиражах 3D печать уже выгоднее, чем литье. Как вариант, хранить модель на подставке, чтобы стойки шасси не нагружать.iorelkab писал(а):Тележки основных стоек отпечатаны на 3D принтере!
Я вот тоже удивился, что Inflight сделал отливку, но выпустил всего лишь одну модель, которая при этом весьма похожа на КУМ.iorelkab писал(а):MAD посмотрел, это КУМ. В базе MAD видимо ошибка. Херповская модель на много лучше
Вернуться в Коллекционные модели в масштабе 1:200
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 2