pavel11 писал(а):Марат кто тебя так научил фотошопом или каким там ещё графическим редактором владеть?))
или это легальная картинка с http://www.aviationretaildirect.co.uk
Павел это правда картинка с ARD это их Ил-18 за $300, она мне просто понадобилась для демонстрации крыльев

[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 22-07-2012 23:59:08[/merge_posts_bbcode]
orion7804 писал(а):Марат с неокрашенными лопостями-это не беда, можно и самому подобрать краску и окрасить легко, а вот с крыльями полярного Ила, придётся смириться, красить их и бортовой номер как-то неохота.
С лопастями мне в голову пришла другая идея, идея вынужденной экспресс-кастомизации, а именно вместе с CCCP-75499 я взял ещё один Ил-18 Аэрофлота в старых цветах выпуска 2010 года. В тех моделях винты были именно синие с желтыми концами, как раз то что надо. У меня в коллекции уже есть оба Ил-18 Аэрофлота в старых цветах выпуска 2010 года, поэтому я взял третьего только лишь для того чтобы снять с него винты и установить их на новый СССР-75499 заменив ими винты с неокрашенными лопастями, благо винты оказывается снимаются очень легко. Таким образом, благодаря ошибке производителя, стоимость модели возросла до $74 ($37 за модель и $37 за винты к ней :sideways: )
Что до рыборазведчика я повременил с его приобретением, крылья это не винты, их не переустановить... даже не понятно что с ними делать, снимать регистрационный номер и печатать новые декали на крылья, да и эмблему в дополнение к ним, другого выхода наверное нет...