Заменил фотографии моделей, последнее время Аэроклассикс снимает свои "анонсные" фотографии словно на телефон!
Eugenius писал(а):serg1007 писал(а):главное форма носового обтекателя с фонарем сделана правильно
- ну если это теперь называется "правильно"... Хотя чего я хочу от 400-го масштаба? - четыре движка есть, стабилизатор не на законцовке киля - уже хорошо.

Нет ну правда, носовой обтекатель, да и вообще вся носовая часть у Аэроклассикс на мой взгляд самая правильная из всех Ил-18 сегодня, лучше Херповского варианта в 1:500 и лучше Western Models/Small World в 1:200, а других Ил-18 ведь больше и нет
Eugenius писал(а):Никогда не понимал смысла выпуска одинаковых моделей, различающихся только регистрационными номерами... Неужели количество желающих собрать несколько практически одинаковых моделей столь велико?
Вы имеете ввиду Аэрофлотовские Илы или Каравеллы? Илы всё же отличаются друг от друга и номерами, флагами, цветами, что до Каравелл то это их так много определенно для флитбилдеров, но и они отличаются друг от друга среди них четырех нет ни одной одинаковой, самая первая OH-LEA имеет еще первоначальную окраску киля с названием авиакомпании пришедшей с пятидесятых AERO без креста и полированный нос, вторая OH-LEC имеет уже крест на киле и тоже полированный нос, третья OH-LED имеет уже стандарную окраску носовой части 60-х годов, OH-LER имеет тоже стандартную окраску носа 60-х годов как и OH-LED но двигатели уже не полированные, а белые

[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 14-07-2012 01:52:55[/merge_posts_bbcode]
orion7804 писал(а):Кстати на ezToys всё это добро уже раскупили

, успел заказать Ил-18Д RA-75903
А я ещё ничего не успел заказать, хотел себе Ил-18 Аэрофлот СССР и одну Каравеллу финскую, думал какую именно, а уже всё раскупилось