Предыдущее посещение: менее минуты назад

МINIAVIAMODEL.RU - Форум коллекционеров моделей самолётов.

Модели самолётов, масштаб 1:500, 1:400, 1:200.

Иностранные Авиакомпании в СССР

памятные даты в истории авиации, интересные факты
Офлайн { AVATAR }
С нами: 15 лет 5 месяцев 12 дней

Сообщение Eugenius » 23 май 2015, 21:15

СВГ писал(а):7Т - это код ливийской грузовой (!) Tobruk Air - на табло ее вроде не должно быть.
- на стоп-кадре отобразился момент смены табло - см. предпоследнюю строчку с непонятным кодом WX3 и местом назначения BERLHN. Соответственно, и код 7T (учитывая явно "корявую" цифру 7), и некий малопонятный набор символов в пункте назначения ни о чем не говорят - это просто случайный набор символов в процессе "перелистывания" табло.

Офлайн { AVATAR }
С нами: 11 лет 10 месяцев 24 дня

Сообщение СВГ » 24 май 2015, 01:03

Жень, я как-то об этом не подумал. Спасибо. Возможно ты и прав.

Офлайн Аватара пользователя
С нами: 13 лет 3 месяца 9 дней

Сообщение MSX » 25 май 2015, 18:30

Согласен с Евгением по поводу "перелистывания" табло, не могу не отметить здесь особую внимательность Евгения!

Офлайн { AVATAR }

Сообщение СВГ » 25 май 2015, 20:51

В фильме этот кадр первый в сюжете, Камера довольно быстро переместилась в верхнюю часть табло, поэтому изменения, ежели таковые были, происходили "за кадром".

Офлайн { AVATAR }
С нами: 14 лет 17 дней

Сообщение iceman » 26 май 2015, 05:53

Парни, ну вы монстры (в хорошем смысле этого слова)! Заметить в первых кадрах сюжета на табло меняющуюся надпись, даже не имеющую прямого отношения к его главному герою, а потом еще и догадаться, что это был случайно выхвачен момент изменения надписей на табло.... я потрясен! Респект и уважуха!!!
С уважением, Алексей.

Офлайн { AVATAR }
С нами: 15 лет 5 месяцев 12 дней

Сообщение Eugenius » 26 май 2015, 11:11

Лёша, ничего сложного нет - я ориентировался исключительно на фотографию (т. е. стоп-кадр), сам фильм не пересматривал. То, что последняя и предпоследняя строчки табло в момент стоп-кадра меняются, по-моему, очевидно.

Офлайн { AVATAR }

Сообщение СВГ » 26 май 2015, 12:24

Прошу прощения, что ввел в заблуждение. Скриншот делал исключительно из-за табло - хотел обратить внимание на то, что прилетало. Уже позже заметил 7Т, ну меня и понесло... Сорри

Сообщение MSX » 08 мар 2016, 17:38

Обновление: В раздел Pan Am на первой странице добавлено фото корпоративного универсала Додж Полара а/к Pan American с инверсным регистрационным знаком иностранного торгового представительства категории "М" образца 1959-1980 гг. Требуется помощь в определении по фото местоположения универсала в городе, возможно кому-то окажется знаком сквер, монумент и др.

С нами: 10 лет 5 месяцев 26 дней

Сообщение Bochechnik » 09 мар 2016, 05:11

Очень напоминает старый вариант памятника Шевченко, у гостиницы "УКРАИНА", в которой , как раз, селились иностранцы в советские времена, но дом на заднем плане меня смущает.

Офлайн { AVATAR }

Сообщение iceman » 09 мар 2016, 06:09

Bochechnik писал(а):Очень напоминает старый вариант памятника Шевченко, у гостиницы "УКРАИНА", в которой , как раз, селились иностранцы в советские времена, но дом на заднем плане меня смущает.

Скорее всего - это там и есть, дома,расположенные, если я правильно понял, на набережной имени Шевченко могли же перестраиваться, реконструироваться и т.п.
С уважением, Алексей.

Офлайн { AVATAR }

Сообщение iceman » 09 мар 2016, 06:14

Марат, а такой раритет видел? Pontiac Grand Safari - 76

8-дверный стрейч, изначально предназначавшийся для аэропортов. Впоследствии был прекрашен в белый цвет и по сей день занимается свадебным извозом.
С уважением, Алексей.

Сообщение Bochechnik » 09 мар 2016, 08:24

Bochechnik писал(а):
iceman писал(а):
Bochechnik писал(а):Очень напоминает старый вариант памятника Шевченко, у гостиницы "УКРАИНА", в которой , как раз, селились иностранцы в советские времена, но дом на заднем плане меня смущает.

Скорее всего - это там и есть, дома,расположенные, если я правильно понял, на набережной имени Шевченко могли же перестраиваться, реконструироваться и т.п.

В том то и дело, что набережная, что начало Кутузовского проспекта застроены сталинскими дома, которые никто не сносил и пока не собирается. А на снимке Марата виднеется какая-то пятиэтажная хрущоба.

А твой лимузин выглядит серьезно, осталось только люки сделать в крыше, чтобы у средних пассажиров тоже был свой выход :) А где он ездит до сих пор?

Офлайн { AVATAR }

Сообщение iceman » 09 мар 2016, 11:32

Bochechnik писал(а):А твой лимузин выглядит серьезно, осталось только люки сделать в крыше, чтобы у средних пассажиров тоже был свой выход :) А где он ездит до сих пор?

Андрей, судя по-всему, в столице, не погонят же такую громадину куда-нибудь в регионы для какого-нибудь брачного агентства...

Да вот и его современное фото:

....номер, похоже, московский.

Ага, вот он:

только что-то вид у него совсем не свадебный....
С уважением, Алексей.

Сообщение Bochechnik » 09 мар 2016, 11:55

Да, на "старых" номерах он явно выглядел лучше. :D :D

Сообщение MSX » 09 мар 2016, 18:37

Благодарю за помощь в определении места! Жилой дом на своём месте :) :

[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 09-03-2016 23:37:34[/merge_posts_bbcode]

iceman писал(а):Марат, а такой раритет видел? Pontiac Grand Safari - 76

Зверь, а не универсал! Ведь делали же :)

Пред.След.