Текущее время: 27 мар 2023, 23:21

МINIAVIAMODEL.RU - Форум коллекционеров моделей самолётов.

Модели самолётов, масштаб 1:500, 1:400, 1:200.

Памятные даты в истории авиации. Новый раздел.

Любые вопросы по работе сайта, благодарности, предложения по улучшению и т.д.
Офлайн { AVATAR }
С нами: 10 лет 9 месяцев 30 дней

Сообщение Диспетчер » 05 сен 2012, 20:03

Sanders писал(а):Кому медаль давать за сегодняшние добавления?))
Кстати, есть возможность рассылки добавляемых в календарь событий авиа и космической истории. Если есть желающие получать рассылку, отпишитесь здесь или мне лично, добавлю ваш меил в список рассылки.

Я сегодня добавил с десяток соббытий!
Обычно добавляю 1 - 2 в неделю.

Офлайн { AVATAR }
С нами: 7 лет 4 месяца 21 день

Сообщение Владимир » 02 фев 2016, 13:48

AlmX писал(а):
Памятные даты в истории авиации » 01.02.2016
01.02.2016 произошла катастрофа космического корабля многоразового использования Columbia незадолго до окончания его 28-го полета. Все 7 членов экипажа погибли.

О, как!

Автор я :) После того как неправильно ввел трудночитаемую комбинацию цифр, сообщение сбросилось и после повторного ввода по умолчанию год остался 2016 вместо 2003. Сразу же попросил Андрея (Бочечника) как модератора темы поправить дату. По всей видимости мое личное сообщение не дошло. Кто знает как исправить, подскажите, как это сделать или, если не сложно, поправьте сами.

Офлайн Аватара пользователя
С нами: 8 лет 10 месяцев 9 дней

Сообщение Bochechnik » 02 фев 2016, 14:19

Владимир писал(а):
AlmX писал(а):
Памятные даты в истории авиации » 01.02.2016
01.02.2016 произошла катастрофа космического корабля многоразового использования Columbia незадолго до окончания его 28-го полета. Все 7 членов экипажа погибли.

О, как!

Автор я :) После того как неправильно ввел трудночитаемую комбинацию цифр, сообщение сбросилось и после повторного ввода по умолчанию год остался 2016 вместо 2003. Сразу же попросил Андрея (Бочечника) как модератора темы поправить дату. По всей видимости мое личное сообщение не дошло. Кто знает как исправить, подскажите, как это сделать или, если не сложно, поправьте сами.

Владимир, я письмо получил. Просто из-за ночного перелета, я пару дней форум фактически не читал. Только свой бестолковый пост про Боинг 737 :) :) :) :) Сегодня, прочтя ваше письмо, попытался понять, что и где нужно изменить, полазил по форуму и не нашел. :) :). Подумал, что наверно уже кто-то исправил.
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 02-02-2016 15:19:01[/merge_posts_bbcode]

Пред.

Вернуться в Развитие сайта