Случайно глянул на эту заметку
[url]http://www.avia.ru/news/?id=1332938673
[/url]
Интересно, как два человека (причем одна из них женщина) могли снять третий двигатель?
Анекдот.
serg1007 писал(а):Интересно, как два человека (причем одна из них женщина) могли снять третий двигатель?
serg1007 писал(а):Самое интересно, кто владелец самолета и летабельный ли он был.
sanders писал(а):serg1007 писал(а):Интересно, как два человека (причем одна из них женщина) могли снять третий двигатель?
То есть первые два сняли без проблем?
- вы подозреваете, что он попал в Манас не по воздуху, а каким-то иным способом?sanders писал(а):Действительно интересно летал ли данный образец
- насколько я знаю, все движки вне зависимости от места расположения, считаются слева направо, т. е. у ТрайСтара и ДС-10 и Ту-154 средний двигатель считается вторым.serg1007 писал(а):Вроде подвесные движки считаются первым и вторым
serg1007 писал(а):И вообще возникает попутно куча вопросов по этой истории:
В какое время суток снимали, и сколько времени заняло (если украли и никто не видел)?
На какой такой стоянке стоял самолет, что не было видно кражи?
Кто такие эти воришки и кем они приходятся аэропорту (посторонние или сотрудники)?
Где были САБовцы во время кражи (если такие существуют в Киргизии)?
Как движки вывозились с территории аэропорта (или пилили на месте и распихивали по карманам или перекидывали через забор)?
Сдается мне, что это журналистская "УТКА" к 1 апреля.
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0