Eugenius писал(а):А в чем странность, собственно? Борт СССР-86012, построен 22.09.81, передан в Узбекское УГА 18.10.81, с февраля 93-го в авиакомпании Uzbekistan Airways, перекрашен в цвета данной а/к, но с конца 93-го по 97-ой год находился на хранении в Шардже, Эмираты, потом то летал, то опять стоял в Шардже, с июня 2001-го взят в лизинг КрасЭйром, оставлена базовая ливрея Uzbekistan, но название авиакомпании заменено на KrasAir, с мая 2004-го возвращен владельцу, хранился в Ташкенте, в 2007 г. пущен на слом.
viktor писал(а):Eugenius писал(а):А в чем странность, собственно? Борт СССР-86012, построен 22.09.81, передан в Узбекское УГА 18.10.81, с февраля 93-го в авиакомпании Uzbekistan Airways, перекрашен в цвета данной а/к, но с конца 93-го по 97-ой год находился на хранении в Шардже, Эмираты, потом то летал, то опять стоял в Шардже, с июня 2001-го взят в лизинг КрасЭйром, оставлена базовая ливрея Uzbekistan, но название авиакомпании заменено на KrasAir, с мая 2004-го возвращен владельцу, хранился в Ташкенте, в 2007 г. пущен на слом.
я считал что у каждой авиакомпании должна быть собственная ливрия! а это какой-то метис получается
MSX писал(а):На KrasAir я летал несколько раз, в основном из Ташкента в Красноярск, и один раз из Москвы в Красноярск, и даже на последнем рейсе авиакомпании из Ташкента в Красноярск летом 2008-го довелось быть, на том рейсе был отменен ужин, журналов не было, были только напитки и чай, стюардессы невнятно объясняли о ситуации творящейся с авиакомпанией. Когда летел из Москвы в Красноярск из Домодедово, нас сначала посадили в Ил-86, посидели там минут 15, потом высадили, вернули обратно в терминал, объяснили что у самолета обнаружены проблемы с одним из двигателей, затем нашли другой самолёт, это был Ил-62, и обратно всех теперь уже в Ил-62, меня это особенно не расстроило, даже порадовала смена самолета, но пассажиры по-моему вспомнили все ругательские слова которые у них были к авиакомпании
viktor писал(а): Я бы ради смеха по прибытию потребовал компенсацию! и еще всех пассажилов подговорил интересно что бы мне ответили? на самом деле это конечно беспредел, я за ужин заплатил, а кто-то его отменил!
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0