VadimZ. писал(а):Спасибо за наглядную версию. Я, к сожалению, на данных графиках, кроме тренда, вижу и разброс цен, верхние значения которых, вполне могут фиксировать ценники российских магазинов. Если все так, как Вы говорите, то я еду в магазин подтверждать посредственный спрос своим единичным интересом. Но нет ли здесь указания на более старые генерации моделей худшего качества. И где можно посмотреть оценки моделей (производителей) именно с точки зрения копийности и качества ЛКП (печати)?
VadimZ. писал(а):MSX Огромное спасибо! И, все же, посоветуйте, чей 737NG смотреть?
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 14-12-2012 23:14:10[/merge_posts_bbcode]
Был сегодня в ТМ.
"+" :
1. Навели порядок на полках по производителям и по масштабам. Все наглядно.
2. Дед (конультант зала) - супер! Бубнил в меру, проконсультировал как мог. Позитивно среагировал на мой комплимент в плане его познаний в ЖД теме. Посетовал, что, мол все, кто покупает готовое железо должны задуматься, а все ли у них в порядке с головой... Немного по обсуждали...
Потом он позвал Владимира (Это уже я попросил).
"-" :
1. Владимир не пришел...
2. Там еще так много всего в 400-ом масштабе, что я опять купил не совсем то, что планировал...
P.S. Владимир действительно был занят складской работой (Я видел).
Жаль!
VadimZ. писал(а):MSX Огромное спасибо! И, все же, посоветуйте, чей 737NG смотреть?
VadimZ. писал(а):Посетовал, что, мол все, кто покупает готовое железо должны задуматься, а все ли у них в порядке с головой...
MSX писал(а):но Вадим у вас есть возможность, которой лишена большая половина пользователей ресурса, а именно возможность перед покупкой осмотреть модель в живую, покрутить, оценить её воочию, поэтому при покупке модели на эти моменты обязательно нужно обращать внимание, мы лишенные этого например проводим этот анализ по картинкам найденным в Интернете :whistling:
VadimZ. писал(а):...
а потом, когда попросил подойти консультанта, тот спросил: "Это на долго?", а я смело ответил, что только открыть шкаф и перенести модели на кассу (вот, такой я крутой коллекционер...).
MSX писал(а):Правда, не забывайте что вы имеете дело с чисто китайской продукцией далеко не всегда идеальной, поэтому перед покупкой проверить какая посадка крыльев это одно, обычно такие основные технические моменты уже знаешь наперёд что у кого как сидит, а куда важнее подобная инспекция каждой модели для того чтобы убедиться что на модели нет никаких смазов краски, что не размазан регистрационный номер, да да бывает и такое, китайцы не дают моделям как следует высохнуть перед упаковыванием и часто это заканчивается подобным, проверить чтобы краска не затекла на внутреннюю поверхность двигателей, чтобы люки грузовых отсеков были прорисованы полностью, если модель полированная или хромированная полностью или частично - крутить вертеть на свету и проверять чтобы на ней не было никаких потемнений или разводов или следов коррозии, чтобы целые были винты (если они на модели имеются) и проверить шасси, чтобы они были целы и количество шасси, бывает что недостает порой! Открывать коробки и проверять всё нужно обязательно, не лишать себя единственного преимущества оффлайн приобретения!
Действительно А300 и Б747 у Аэроклассикс просто замечательные, но и здесь расслабляться никогда нельзя, как и у всех остальных у этого производителя часто бывают смазы краски, поэтому и их проверять лучше всегда
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0