"Клуб-ТМ" больше не продаёт модели в масштабе 1:400?
Sabre писал(а):VadimZ. писал(а):Всем ПРИВЕТ, во-первых! Первое сообщение на этом ресурсе. Мне вот интересно, почему некоторые модели от
О, привет Ютэйровцам, кажется вы первый из них на форуме. Что ж, добро пожаловать, как говорится!
Только вот сообщение ваше, Вадим, обрезано... Что хотели сказать?
VadimZ. писал(а):Всем ПРИВЕТ, во-первых! Первое сообщение на этом ресурсе. Мне вот интересно, почему некоторые модели от "НОРМАЛЬНЫХ" производителей стоят подозрительно дешево?
B 752 Delta Gemini - 590
B 738 Alaska Gemini - 620
Есть и другие примеры.
Прошу не предлагать эти же модели, но за дорого
Sabre писал(а):Он оно чо, аватар... Ну да , и я ведь не в PAN AM летаю А то уж испугался- Ахтунг, Люфтваффе вернулось!! :d
Дык по существу темы, пока нас не переместили за оффтоп, сообщение всё равно было обрезано!
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 13-12-2012 15:01:10[/merge_posts_bbcode]VadimZ. писал(а):Всем ПРИВЕТ, во-первых! Первое сообщение на этом ресурсе. Мне вот интересно, почему некоторые модели от "НОРМАЛЬНЫХ" производителей стоят подозрительно дешево?
B 752 Delta Gemini - 590
Есть и другие примеры.
Ясно. Так вот, если зайдёте на сайт Gemini Jets, каталожная цена всех моделей 1/400 около $25. А дальше начинается, кто во что горазд, устанавливая цены "от лукавого"-
738 Аляска у нас мало кто купит за дорого, вообще бы кто купил, а какой- нить Полтиник какого- нибудь Донавиа (к примеру) объявят мегараритетом и задирают раза в 4,
и в России пипл хавает (а на Аляске, возможно, наоборот)! Звериный оскал капитализма, господа..
Ну это моё личное мнение, корифеи форума, возможно, возразят.
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 13-12-2012 15:05:47[/merge_posts_bbcode]
А кстати, это где такие цены?!
VadimZ. писал(а):Sabre писал(а):Он оно чо, аватар... Ну да , и я ведь не в PAN AM летаю А то уж испугался- Ахтунг, Люфтваффе вернулось!! :d
Дык по существу темы, пока нас не переместили за оффтоп, сообщение всё равно было обрезано!
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 13-12-2012 15:01:10[/merge_posts_bbcode]VadimZ. писал(а):Всем ПРИВЕТ, во-первых! Первое сообщение на этом ресурсе. Мне вот интересно, почему некоторые модели от "НОРМАЛЬНЫХ" производителей стоят подозрительно дешево?
B 752 Delta Gemini - 590
Есть и другие примеры.
Ясно. Так вот, если зайдёте на сайт Gemini Jets, каталожная цена всех моделей 1/400 около $25. А дальше начинается, кто во что горазд, устанавливая цены "от лукавого"-
738 Аляска у нас мало кто купит за дорого, вообще бы кто купил, а какой- нить Полтиник какого- нибудь Донавиа (к примеру) объявят мегараритетом и задирают раза в 4,
и в России пипл хавает (а на Аляске, возможно, наоборот)! Звериный оскал капитализма, господа..
Ну это моё личное мнение, корифеи форума, возможно, возразят.
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 13-12-2012 15:05:47[/merge_posts_bbcode]
А кстати, это где такие цены?!
Дык, в ТМ! О чем и речь. Возможно, просто эти модели сильно БУ, или без коробок. Ждем Владимира, тогда и станет ясно, ехать, или нет.
VadimZ. писал(а):Всем ПРИВЕТ, во-первых! Первое сообщение на этом ресурсе. Мне вот интересно, почему некоторые модели от "НОРМАЛЬНЫХ" производителей стоят подозрительно дешево?
B 752 Delta Gemini - 590
Есть и другие примеры.
VadimZ. писал(а):Возможно, просто эти модели сильно БУ, или без коробок. Ждем Владимира, тогда и станет ясно, ехать, или нет.
MSX писал(а):
Не думаю, что эти модели б/у или без коробок, скорее всего магазин хочет от них побыстрее избавится ввиду отсутствия всякого спроса.
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0