с вашего позволения, выскажу и я свое первое впечатление о магазине.
так как я совсем новичек, то этот магазин привлек меня в первую очередь своими ценами. легко все собирать когда у тебя весь флот состоит из 4 ВС). сравнил цены - выяснил, что наиболее дешевые и интересные мне модели именно в ТМ. это первый плюс. второй и более существенный - оффлайн при чем относительно не далеко от а/п базирования :d (работаю на ВДНХ). из минусов - сайт не совсем user friendly. частые сбои, которые в принципе решаются кнопкой Ф5. так же непонятна навигация, при клике на выбранную модель выкидывает на домашнюю страницу. нет сортировки по цене так же.
касательно обслуживания в магазине. к сожалению (или к счастью), не встретил горячо обсуждаемого на страницах джентельмена.
так как знал, зачем ехал - то сильно консультанта не напрягал. быстро нашел два интересных мне артикула, после чего сделал мучительный выбор (в сторону B747-200F (full freighter - моя тематика)

.
резюме - магазин понравился своим ассортиментом и удобством нахождения. общение и помощь покупателям на нормальном уровне. буду заезжать время от времени, для пополнения парка.
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 23-10-2013 11:11:56[/merge_posts_bbcode]
небольшой апдейт.
в силу того, что мне в тот же день коллеги подарили еще один 747 грузовой, возник вопрос по обмену купленой модели на другую.
решил поменять - поменяли без проблем и лишних вопросов.
в этой теме, ранее, были фото магазина в Женеве.
Пожалуй поделюсь фото магазина в Цурихе. Может будет интересно взглянуть.