sib42 писал(а):Всем здравствуйте!
Пока я
только определился с масштабом коллекции.Это 200й..Собирать какой то один тип самолета для меня не интересно,
хотя как у большинства из вас есть любимые самолеты.Просматривая интернет вижу много интересных расскрасок и
ливрей самолетов. Отсюда и возник вопрос о том какие ливреи авиакомпаний и расскраски самолетов вам нравятся.
Доброго времени суток!
И правда интересный вопрос. Самое интересное, что ответ на него будет разный с течением времени. Например, года два назад нравились одни ливреи,сейчас другие,завтра снова другие.
Больше остальных мне нравятся ливреи классических авиакомпаний США: US airways (последние две-черная и белая),United (серая,бело-синия), Continental (белая), Southwest (каждый борт индивидуален) , NWA (серебристая), Delta (самая последняя) и,конечно же, American. Я поставил цель собрать все модели в этих ливреях в 500-м масштабе. Пока цель достигнута на процентов 70.
Из наших нравятся Аэрофлот, Сибирь.
Из остальных выделю Gulf air, Virgin Atlantic, BA, Thai, Qatar (новая с большими буквами), Emirates, BMI....так,что-то большой у меня список получается
Ну и не секрет ни для кого, что мой любимый самолет 777. Вчера посчитал, вроде у меня 33 модели в модификациях -200 и -300.