Ну что ж, ждём моделей с "изюминкой"))) Любопытство, что у тебя там за модели, становится всё больше)))
А то, что ты не стал собирать автобусы в 1:87 - может оно и к лучшему. Честно. Мне кажется, ты был бы разочарован. В принципе там много интресных моделей и огромный выбор, но всё-таки они довольно простенькие. К тому же они практически все из пластика, а как я вижу, ты больше уважаешь модели из металла. Я кстати тоже.
А мои Икарусы, хоть и сделаны из пластика и тоже простенько, но, в данном случае, для меня это не имеет значения. Тут другая "химия"
Вообще, моделью автобусов в 1:87 всех времён я считаю Ифу Do 56 (от Brekina). Она тоже из пластика, но выглядит как из металла, и прекрасно предаёт дух автобуса и того времени. И вот как раз эта Ифа простенько не выглядит) Но это как исключение))
А модели автобусов из металла в 1:87 встретить можно крайне редко. Из последнего что я видел, это были модели от Holland oto (EBUSCO и VDL на фото ниже). В принципе неплохие модели, и довольно точные, а по цене дешевле чем пластиковые... Загадка))
В общем я думаю правильно, что ты остановил свой выбор в пользу 1:64. Там посолиднее модели будут, в том числе и автобусы.