Alex Skyteam писал(а):Кирилл, да, диораму я строил) Это самое-самое простое, из того, что вообще можно придумать. Впрочем, она и задумывалась просто как украшение в интерьере комнаты, ничего "серьёзного". Уже позже я стал "экспериментировать", и ставить на диораму Икарусы или другие модели, ради прикола))
Alex Skyteam писал(а): ...Я рассматривал такую возможность "присоединить" рядом ещё секцию, но потом передумал вообще в пользу полной реконструкции. Макетику уже почти 10 лет. Хочется что-то поменять и улучшить, сделать посложнее... Это всё дело не такое срочное, в планах...
пан Спортсмен писал(а):Alex Skyteam писал(а): ...Я рассматривал такую возможность "присоединить" рядом ещё секцию, но потом передумал вообще в пользу полной реконструкции. Макетику уже почти 10 лет. Хочется что-то поменять и улучшить, сделать посложнее... Это всё дело не такое срочное, в планах...
Александр, как это мне знакомо... особенно про несрочность...
Alex Skyteam писал(а):Кирилл, крайне необычно видеть BMW без знаменитой и узнаваемой двухсекционной решётки радиатора... Да ещё и заднемоторную, бюджетную...))) Но тогда, да, пожалуй это был лучший выход для компании из кризиса. Но даже, не смотря на то, что это малолитражка, некое благородство в дизайне всё равно присутствует. Модель хорошо проработана, особенно понравились задние фонари как сделаны
Кирилл58 писал(а):Кстати такая машина стоит в одном из Московских паркингов в каком то ЖК.
Alex Skyteam писал(а):Кирилл58 писал(а):Кстати такая машина стоит в одном из Московских паркингов в каком то ЖК.
Во время моих поездок в Германию я такой машины не встречал ни на дорогах, ни в музеях... Другое дело, что я не все музеи обошёл, и самое главное, я так и не побывал в Музее BMW в Мюнхене. А там, я уверен, эта машинка точно есть! Но так как Германия (пока) не доступна как полёт на Луну, то что ж,.. тогда придётся в Москву ехать на машину смотреть
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0