Alex Skyteam писал(а):Кирилл, глядя на этот мотовоз, вспоминается песня: "Я тебя слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила" Но, модель интересная и реалистичная, безусловно! И в таком варианте это намнооого лучше, чем обычная модель от Model Pro (которая выглядит очень простенько). Вот если бы она была ещё и действующей... )))
Alex Skyteam писал(а):Автобусы хорошо поживают, даже очень Есть пополнения, +16 Икарусов за этот год Есть в ливреях Лейпцига, Бергена и Дрездена. Но в основном это 280-ые в ливрее Восточного Берлина (BVB) с разными рекламами на борту. Очень лимитированные, выпущены были специально для одного немецкого магазинчика. Фотки этих моделей пока не делал, так что пока скрин))) А из тех, что делал (купленных в этом магазине), то это Sarotti и INTERFLUG. В общем, там много чего интересного у меня появилось, и надеюсь будет ещё... Сейчас стало всё не так просто покупать как раньше, да и дороже, но ещё 14 Икарусов есть в моём списке желаний.
Кстати, ты упомянул железную дорогу Piko))) Тут тоже интересная история со мной приключилась)))) У меня в детстве была ГДР-овская железка от Berliner Bahnen в TT (1:120). И я почти 25 лет думал, что она утеряна Так ведь нет, нашлась!!! Совершенно детективная история... И хорошо, что дорога более-менее сохранилась, хотя я всё лето просидел и её усиленно реставрировал (вагоны и паровоз). А потом и вообще решил ещё докупить то, о чём я в детстве только мечтал. Нашёл и автомотрису из 2-х вагонов, и тепловоз BR 110. Всё в идеальнейшем состоянии, как вчера из магазина, хотя вещи из середины 70-ых годов. С продавцом повезло. Ну понятно, что большой макет я делать не собираюсь, да и места нет. Но как всё это в будущем оформить - представление имеется. Так что "А кроме самолётов..." и Икарусов, теперь ещё и дорога на мне "висит"... Я попал на деньги, это точняк
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0