Alex Skyteam писал(а):Спасибо, Кирилл, порадовал))) Я реальный прототип вживую видел в Музее транспорта в Дрездене, только синий)) Модель выглядит очень реалистично! Детализация прекрасная!
Pavel11 писал(а):ну хоть убей с трудом вспоминаю эти машины в 90-х годах в России в масштабе 1/1
их точно было очень мало
я учился в известном авиационном институте -университете на Соколе в 90-х годах
перед институтом был дом
кто-то называл его посольским , кто-то дипломатским , вот там стояли именно праворукие Тойоты
Крауны , Марки 2 , Короллы и еще какие-то японские , но вот Хонд не помню честно
Кирилл58 писал(а):Pavel11 писал(а):ну хоть убей с трудом вспоминаю эти машины в 90-х годах в России в масштабе 1/1
их точно было очень мало
я учился в известном авиационном институте -университете на Соколе в 90-х годах
перед институтом был дом
кто-то называл его посольским , кто-то дипломатским , вот там стояли именно праворукие Тойоты
Крауны , Марки 2 , Короллы и еще какие-то японские , но вот Хонд не помню честно
Эти Хонды в основном делались для американского рынка и для внутреннего японского.У нас они возможно и были но очень мало,так как такие маленькие машины с непонятным тогда кузовом хэтчбек были непопулярны и неинтересны в нашей стране.Вот седаны другое дело,поэтому тех же Краунов как Вы заметили было много.А фото тех лет с машинами из 90х у Вас не осталось?
Кирилл58 писал(а):Fiat Abart 1000 TCR 1970 1/18
Ещё одна интересная машина для кольцевых гонок,доработанная Abarth.Двигатель в 1 литр выдавал 112 л.с разгонял этого малыша до 100 км/с за 7.8 секунды.
Возможно именно так в мечтах многих должен был бы выглядеть горбатый запорожец.
Alex Skyteam писал(а):Хоть и Opel, но всё равно выглядит как "американец", только маленький)) И несколько необычно видеть почтовый автомобиль не в характерной жёлтой ливрее. Даже не знал, что такие были.
Alex Skyteam писал(а):Очень качественная модель! Выполнена отлично! Да и сама машина — красотка. У меня в детстве была сборная моделька такой Лянчи от Бураго в 1/24)) Типа раллийная, чёрная с золотыми полосками и рекламой Esso)) Кузов и детали были уже окрашены, надо было только самому всё собрать и декали наклеить. Конечно, обращала на себя необычность кузова, вернее что пол-автомобиля откидывалось для доступа к моторному отсеку.
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0