- во-первых, это элементарно неудобно - мало того, что нужно купить журнал и собрать купоны, так потом еще и переться на почту, чтобы эти купоны отослать, да еще и с нашей не самой надежной почтой... А во-вторых, пропадает одна из основных "фишек" самой системы партворков - немедленное (пусть и частичное) обладание. Лучше уж "отдельно хвосты, отдельно крылья" - хотя куда их складывать, пока из этих частей не соберется целая модель?..serg1007 писал(а):Покупаешь журналы, а внутри купон (или еще чего в этом роде). Собираешь эти купоны, отсылаешь куда надо и тебе презентуют модель.
- насколько маленький? В 144-м масштабе истребители Второй Мировой будут выглядеть примерно также, как авиалайнеры в 500-м (да простят меня любители данного масштаба). Учитывая, что это будет массовая (гораздо более массовая, нежели то, что сейчас выпускают Херпа и прочие) и недорогая (иначе цена журнала зашкалит) китайская продукция с соответствующим качеством и копийностью, то в сочетании с мелким масштабом это становится уже не так интересно. Да и судя по фото, масштаб греческих моделей не такой уж маленький, как раз примерно 72-ой.IL-96 писал(а):Нет, там будет мааленький самолет.
Eugenius писал(а):- во-первых, это элементарно неудобно - мало того, что нужно купить журнал и собрать купоны, так потом еще и переться на почту, чтобы эти купоны отослать, да еще и с нашей не самой надежной почтой... А во-вторых, пропадает одна из основных "фишек" самой системы партворков - немедленное (пусть и частичное) обладание. Лучше уж "отдельно хвосты, отдельно крылья" - хотя куда их складывать, пока из этих частей не соберется целая модель?..serg1007 писал(а):Покупаешь журналы, а внутри купон (или еще чего в этом роде). Собираешь эти купоны, отсылаешь куда надо и тебе презентуют модель.
Eugenius писал(а): насколько маленький? В 144-м масштабе истребители Второй Мировой будут выглядеть примерно также, как авиалайнеры в 500-м (да простят меня любители данного масштаба). Учитывая, что это будет массовая (гораздо более массовая, нежели то, что сейчас выпускают Херпа и прочие) и недорогая (иначе цена журнала зашкалит) китайская продукция с соответствующим качеством и копийностью, то в сочетании с мелким масштабом это становится уже не так интересно. Да и судя по фото, масштаб греческих моделей не такой уж маленький, как раз примерно 72-ой.
Eugenius писал(а):Андрей, во-первых, как справедливо заметил "сыскарь-маркетолог", большинство моделей Airfix, с которыми лично я сталкивался - это действительно еще те "дрова", а во-вторых, подобные наборы из серии "все включено" (т. е. сама модель, клей, краски и т. п.) уже давно не новость, их и Revell делает, и Звезда, и прочие. Ну, Airfix еще журнальчик добавил про сам самолет. Но это в любом случае тема, скорее, для "начинающих детей-моделистов", чем для коллекционеров дай-каста.
IL-96 писал(а):Хм, быть может это 1/72...Но вот не думаю, что масштаб будет постоянный.
- Хех, а я знаю место, где можно покупать номера по 75 руб. вместо стандартных 85-ти, но лень туда каждый раз переться из-за 10-ти руб... Тем более по воскресеньям (видимо, там день уходит на уценкуIL-96 писал(а):А ко мне все номера приходят на 2 рубля дешевле рекомендованной цены и по пятницам
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0