iceman писал(а):Марат, спасибо за репортаж!Опять же,помимо отличных сюжетов, я извлек дополнительную полезную информацию для себя - Р900 на всех фокусных, учитывая маленький размер матрицы, снимает очень четко.
Спасибо Алексей! В поездке Р900 в полевых испытаниях показал себя с хорошей стороны, я им очень доволен, тему с зеркалками для себя закрыл пока полностью, т.к. он устраивает меня по всем пунктам, готов к съемке в течении пары секунд, цветопередача нормальная, фокусируется быстро, запаса фокусного расстояния для городской съемки более чем достаточно, тем более что в знойный летний период всё равно всё кругом течёт, стоит только приблизить что-нибудь удалённое, в спокойное холодное время года результаты по чёткости на предельных расстояниях поинтереснее. Единственно чтобы я предпочел это наверное более компактную и легкую конструкцию аппарата, так как над этим начинаешь задумываться, когда берёшь его в дальнюю поездку, но не брать его с собой у меня не было варианта, так как он не мог не побывать на шашлыкоспоттинге!
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 05-09-2017 21:35:37[/merge_posts_bbcode]
navlad писал(а):Классный репорт! Отличные ракурсы.
Спасибо большое Владимир!
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 25-09-2018 01:29:59[/merge_posts_bbcode]
Первый полет на "Дримлайнере"

Споймать его не просто, но если кому интересно, то выловить рейсы с 787 можно на официальном сайте авиакомпании в разделе онлайн бронирования билетов, там указывается сейчас точно какой тип будет, т.к. это теперь связно с недавно введенной новой функцией выбора посадочных мест в салоне.
Авиакомпания: Uzbekistan Airways
Тип ВС: Boeing 787-8 UK78702
Рейс HY 333 TAS–DXB: Время вылета из Ташкента (TAS) 08:25 Время прилёта в Дубай (DXB) 11:00
Время в пути: 3 часа 25 мин., фактически 2 часа 50 мин.
Но никак не тише своих собратьев...
Новомодные фичи - электронная шторка и санузел c RGB-подсветкой...
Озеро Айдаркуль посреди пустыни Кызылкум и зеленый оазис города Бухары с её аэропортом (BHK/UTSB)
Над иранским трехмиллионником Мешхедом подали стандартный завтрак за просмотром любимого фильма
Снижение. Международный аэропорт города Шарджа (SHJ/OMSJ), но в этот раз мимо него, т.к. туда не летают Дримы ))
Посадка в DXB/OMDB
Лучшее что есть в Дубае - бесконечная морская береговая линия с белыми песчанными пляжами, The Kite Beach/Jumeirah Public Beach
Emirates Official Store в Dubai Mall ))
A380 "зверинец" в 1:400 от GJ за $47 (173 Дирхам/3.67), аналогичный на Waffle за $52 без доставки.