Eugenius писал(а):MSX, "баклажан" в 400-м масштабе?
Eugenius писал(а):Да, навскидку модель неплохая, по крайней мере, передняя кромка киля прямаяИ почему "в несуществующих цветах"? Он сейчас именно так и выглядит:
Так что выгорел, адназначна.
MSX писал(а):
Невероятная коллекция ТУ-154! :wassat:Можно поинтересоваться какое количество моделей ТУ-154 в 1/200 в вашей коллекции на этот момент? На беглый взгяд кажется вы собрали все выпущенные в последние годы и выпускаемые релизы от всех производителей?
MSX писал(а):Благодарю вас за предоставленные фотографии вашей коллекции. Должен признаться, такой концентрации любимой машины во всех вариантах не видел никогда! В вашей коллекции представлены модели ТУ-154 во всех трех отливках - Aviation200 (она же JC Wings, она же Inflight200), Herpa и Phoenix. Позвольте узнать ваше мнение, на ваш взгляд имея уникальную возможность обозревать все релизы ТУ-154 во всех отливках и сравнивая их, отливку какого производителя вы находите наилучшей и наиболее близкой к оригиналу?
sanders писал(а):nik-vorogushin, Коль, давно свою коллекцию не показывал :whistling:
MSX, приветствую на форуме. Обживайтесь.Ждем фото коллекции.
nik-vorogushin писал(а):Учитывая что идет обсуждение великолепнейшей коллекции ТУполей Павла, думаю будет справедливо если все желающие выскажутся насчет качества или их предпочтения по выбору производителя модели всеми любимого ТУ-154... Эта тема (Ту-154) является любимой и для меня. Как только появляется новый ТУ, я его бронирую, но когда повторяется ливрея, как например Узбекистан, я "вывожу" один из экземпляров и "парка" коллекции и оставляю наилучший экз. Факторов выбора может быть много, но я предпочитаю модели PHOENIX. Основноным мотивом является ГЕОМЕТРИЯ модели, Т-образное оперение, и вообще как сделана хвостовая часть. Считаю что "заострение" между стабилиаторами над 2м двигателем наиболее правдоподобно сделалали именно они. Ну а выпущенные закрылки (кто хочет - ругайте!!!) но это тнастоящий прорыв, и сделано очень аккуратно. Свой голос отдаю только Фениксу. На 2е место ставлю Херпу.
Eugenius писал(а):Господа, ну мы же все-таки люди, не чуждые авиации, давайте же избегать выражений типа "Заострение между стабилизаторами"! Во-первых, никаких стабилизаторов (во множественном числе) у Ту-154 нет, а есть один стабилизатор. Это полукрыльев (или консолей крыла) два, но в обиходе их называют то "крыло", то "крылья", формально и то, и другое неверно. Во-вторых, это никакое не заострение, а обтекатель. Как говорится в известной армейской шутке, "это у ... дырка, а здесь - отверстие!" И это обтекатель КВ-антены "Микрон".
Кстати, в пятницу в Шереметьево в сувенирном магазине наблюдал 2 интересных херповских полтинника. Ну, про атомный ценник - 4200 за одну модель и 4700 за другую - я рассуждать не буду, а вот подробности ливреи понравились. Оба самолета модификации М, один металлический в ливрее советского Аэрофлота, воздухозаборник второго двигателя выполнен отдельной деталью, шрифты регистрационных номеров ранние скругленные (правда, сделаны излишне тонкими и мелкими), на верхних поверхностях крыла сделаны правильные "скошенные" направления аварийных выходов (хотя в советские времена их и не было). Второй примерно такой же, но пластиковый, воздухозаборник отлит зацело, на киле российский флаг вместо советского, те же мелкие скругленные номера. Навскидку обе модели неплохи, жаль, не догадался сфотографировать. Самое интересное, что коробки херповские, а на моделях логотипа Херпы снизу нет. Опять аутсорсинг?..
Вернуться в Коллекционные модели в масштабе 1:200
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0