Alex Skyteam писал(а):О! Вот и моя любимая японская таксишка подъехалаВроде машина ничего особенного из себя не представляет, но что-то в ней есть обаятельное и привлекательное
Согласен,мне тоже нравится.Нужно такую на полку взять)
Alex Skyteam писал(а):Toyota HiAce я помню ещё с детства. Только не эту, а следующую, поколения 90-х, с чёрной пластиковой "мордой") У дяди служебная была, он на ней несколько раз возил. Честно говоря, после первой поездки я не очень понял, чем для пассажиров она отличается, скажем, от Газели))) Тоже жёсткая подвеска, также трясёт)) Да и салон "спартанский". Может для водилы больше комфорта и удобства, но пассажир в той Тойоте, как и в Газели - это груз)))
Картинка с Land Cruiser 40 Pick up вроде как очень реалистичная получилась, но одновременно настолько апокалиптичная, что даже не знаю, могут ли люди жить в таких условиях... ИИ жесток в своих фантазиях)
Кирилл, скутеры отлично на фоне солнечных итальянских пейзажей получились!
Кирилл58 писал(а):По HiAce основное отличие от Газели это надёжность,за это эти машины и ценились,а также думаю хорошая ремонтопригодность.
Alex Skyteam писал(а):Кирилл58 писал(а):По HiAce основное отличие от Газели это надёжность,за это эти машины и ценились,а также думаю хорошая ремонтопригодность.
Кирилл, это да. Я просто описывал свои ощущения в качестве пассажира. Возможно я слишком ожидал большего, всё-таки же Toyota!) Про надёжность и другие практические качества японских машин никто и не спорит))
вспомнил. Я на Рафике в детстве всего пару раз ездил, на Кавказе дело было. Мне он запомнился очень уютным, и как мне тогда казалось очень просторным)) А повзрослев, и став побольше, Рафик мне стал казаться довольно тесным, но не менее уютным... По комфорту не помню))
Я ещё успел поездить на его "однокласснике" - MAN SL200. Другого его "одноклассника" - Икарус 190, я могу увидеть только на старых фото. Все эти автобусы были построены по спецификации VöV-Standard-Bus, разработанной в Западной Германии в середине 1960-х годов, с целью создать унифицированный стандарт для городского автобуса. Честно говоря, я нахожу этот "стандарт" не очень удачным. Такой автобус хорош для небольших городов с малым пассажиропотоком и редкими остановками. Для крупных городов такой автобус не подходит. Проверил на собственном опыте. У нас В Санкт-Петербурге в начале 2000-х одно время ходили такие б/у MAN SL200. В час пик в этот автобус был нельзя войти... или выйти
Бывшие парижские Рено (ходили у нас в середине 90-х), с тремя дверьми, и то были куда просторнее 
Кирилл58 писал(а):была модель 305,но журнальная очень примитивная поэтому продал ее без сожаления.
По "привычке" я уже подумал, что ты себе купил О305, а ты оказывается его продал))Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 3