Здравствуйте, все - если тут еще есть хоть кто-то, кто меня помнит))) Как говорится, сколько лет...
Во-первых, всех с наступившим 2026-м! Здоровья, удачи, денег побольше и т. п.! Ну и, разумеется, всяческого пополнения ваших коллекций!
Я, как видите, еще жив, но не буду тратить ваше время на описание подробностей своей жизни за истекшие годы, и поэтому сразу перейду к конкретике: мне тут совершенно случайно сподобилось прокатиться на 777-300 Аэрофлота RA-73131 А. Чехов из Москвы в Питер - данный борт перегоняли для последующего чартерного рейса из Питера в солнечный Пхукет. Ну, а зачем гнать порожний борт, когда можно с пассажирами? - среди этих пассажиров, к счастью, оказался и я. Никогда ранее не летал на этом типе в этой ливрее, и как, возможно, помнят некоторые старожилы форума, я коллекционирую модели только тех типов, и только в тех ливреях, на которых я летал, и только в 200-м масштабе. Соответственно, внезапно возникла необходимость обзавестись моделью этого борта.
Мне казалось, что данную модель делала Gemini, но память уже подводит - годы... Судя по https://www.modelaircraftdatabase.com/database?scale=200&p=1&airline=AFL&aircraft=B773|B77E|B77S, там есть несколько достойных вариантов от JC Wings, Inflight 200, Herpa, и, возможно, от Hogan (поделия от Risesoon или SkyMarks я не рассматриваю). Соответственно, вопрос: есть ли у кого-то из вас в коллекции данные модели, что вы можете о них сказать, какие плюсы и минусы, копийность и т. п.? Возможность покупки конкретной модели - это уже отдельный вопрос.
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся! Остаюсь на связи.
Я