Фигурка "Девушка-гренадёр" (90 мм).
Миниатюра (кит-комплект из металла) от испанской фирмы El Viejo Dragon. Коллекционная фигурка в стиле пин-ап не претендующая на какую-либо историческую достоверность
Как всегда — моя авторская роспись: темпера, акриловый лак. Сама фигурка выполнена из металла, основание (пол) — смола. Девушка в форме французского гренадёра (эпоха Наполеоновских войн).
12 деталей из комплекта + 1 собственноручно изготовленная из скульптурного пластилина, а именно красный султан на шапке ("труба" из перьев). На фигурке она даже не предусматривалась изначально, что странно.
Сборка и роспись фигурки оказались довольно сложными, поэтому и времени на них ушло довольно много. Если учесть, что я начал работать над этой фигуркой ещё в январе, а закончил только сейчас, то её по праву можно назвать самым настоящим "долгостроем". В общем, при моей аккуратности, точности и внимании к каждой детали, доводить до совершенства фигурку можно было бы ещё пару месяцев, но я, балансируя между перфекционизмом и "так сойдёт", решил, что на этом пора остановиться