пан Спортсмен писал(а):А-а! Вот она где!
А я уж думал, Александр, Вы забыли про свое обещание.
Смотрятся классно!
Мне например понравилась пловчиха (в шапочке), фактура и краски тела - отлично!
Baltman писал(а):Alex Skyteam писал(а):Влад, по сложности технология изготовления, модели в 1:400 ничем не отличаются от 1:200
Саша, товар который стоит дёшево и представлен в достаточном количестве на рынке, называется ширпотребом. «Ширпотребом» в простой речи метафорически называют нечто ординарное, массовое, не уникальное. Термин зачастую используется в пренебрежительном значении и обозначает отсутствие излишеств. С точки зрения экономики — ширпотреб — это товары с высокой оборачиваемостью плюс характерное обилие их рекламы в различных СМИ.
Но именно на нём и делают большие деньги!
Не буду говорить что 1:200 что-то исключительное, неординарное и уникальное и массовое, но никак не вписывается в категорию выше, в силу цены, и думаю - количества изделий на рынке.
Если мы говорим о моделях. Интересно другое: себестоимость модели в 1:200 тут уже писали на сайте, а вот стоит она в магазе в 2 раза дороже! Интересно правда? Тогда сколько себестоимость модели в 1:400?
На товар с высокой себестоимостью нет смысла накручивать цену слишком высоко, ну если только для блондинок с Новой Риги, Кунцево, Куркино и Митино
и т.д., он - товар и так уже стоит дорого, а вот на разного рода дешёвку обычно и накручивается % довольно высокий.
В итоге что мы имеем? А имеем мы вот что: на недорогих вещах, по сути дела произведенных даже не людьми, делают довольно большие деньги, а самое интересное что мы готовы за это платить! Человеческая слабость )))) У кого-то алкашка, однорукие бандиты и т.д...
Я всегда говорил, что человеческие слабости должны быть под контролем гос-ва!, пополнения бюджета будут умопомрачительными!!!
В СССР себестоимость жигуля классика было 2000 рублей, а продавался он за ????
Alex Skyteam писал(а):Андрей, именно что "подобного" добра))) "Добра" так и хочется прочитать как "барахла")))
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0