Maxvys писал(а):http://www.f-dcal.fr
- пять декалей на F-100, 2 декали на Каравеллу, плюс парочка Ан-26 и DC-3, все 144-м масштабе и почти все на югославские машины? Спасибо, конечно, но... Это теперь называется "там ЕСТЬ гражданские"?IL-96 писал(а):Евгений, там ЕСТЬ гражданские. Внимательней смотрим.
- ну почему прямо фантом? Авиакомпания такая есть, самолет тоже уже есть, данная авиакомпания данный самолет заказала (вроде как 10 штук), так почему бы декаль не сделать? Хотя на Западе и чистое фэнтези популярно - не далее, как сегодня где-то видел декаль для C-17 Globemaster III в ливрее Lufthansa Cargo! Некоторое время назад натыкался на ливрею Аэрофлота для В 747-200. Тут, кстати, мало кто знает, но в середине 70-ых годов СССР серьезно рассматривал возможность покупки В 747 или DC 10, причем чуть ли не официальные переговоры с Боингом и Дугласом проводил. Но в итоге Ильюшин убедил руководство МГА, что он сделает не хуже, и в итоге получился Ил-86...pavel11 писал(а):вот это фантом!!!!!!!!!!!
http://www.f-dcal.fr/pages/silk/14113.html
- слышал, конечно. Более того, с Сашей Андриановым мы в свое время неплохо общались. Но я сначала хочу окучить "западников" - в середине июля немецкий друг привезет свежекупленную модель 737-600 SAS, так я хочу, чтобы он и декали заодно привез, чтобы лишний раз с Почтой России не связываться. А для этого декали надо заранее заказать. Плюс к этому у Ascencio (так же, как и у PAS-Decals) графика некоторых декалей, скажем так, своеобразная - своего рода видение художника. Так что там нужно внимательно смотреть, насколько тебя это устроит, но это касается всех декалей. Я уж не говорю о том, что почти все декали мне нужно масштабировать - переводить из 144-го масштаба в 200-ый, и тут я в любом случае рискую, что в результате каких-то не видимых глазу погрешностей декаль будет сидеть на модели, как на корове седло. В идеале каждая декаль вообще делается отдельно для конкретной модели в конкретном масштабе, с подгонками и примерками к самой модели, а уж если масштабировать... Но посмотрим, что выйдет.IL-96 писал(а):Евгений, а Вы слышали о фирме Ascensio?
- да?.. А я не слышал. Интересно, почему.IL-96 писал(а):Нет, Евгений, это фантом. Они от них отказались.
Eugenius писал(а): В идеале каждая декаль вообще делается отдельно для конкретной модели в конкретном масштабе, с подгонками и примерками к самой модели, а уж если масштабировать...
Eugenius писал(а):- да?.. А я не слышал. Интересно, почему.
- ну, когда-то я, скорее всего, слышал про покупку ex-Сибирью 787-ых, а потом, когда они от них отказались, данные две новости "обнулились", и я про них забыл. Вообще кризис в целом стал для очень многих хорошим поводом отказаться от ранее взятых обязательств.IL-96 писал(а):Вы меня удивили, Евгений!Это ж бородатая "новость"... Как только начался кризис, тогда они от них и отказались, а сейчас о них и не думают вроде как...
- спасибо, уже читал, узнал кое-что интересное.Одиночка писал(а):посмотри на этом форуме там есть отдельная тема связанная с данной тематикой http://airliner-models.ru/forum/20 может что подберешь
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 1