Кирилл58 писал(а):Андрей очень достойно получилось.Особенно чувствуется что это 70-80.Ощущение будто сижу в аэропорту и смотрю из терминала в окно.Ассоциации такие.
Спасибо, Кирилл!
Да, хотелось стилизовать изображения под качество снимков 1980-х.
Этот разовый проект - яркий пример того, какие цели и задачи можно себе придумать и, таким образом, при желании расширить область поисков.
Или вот еще такая цепочка у меня сложилась.
Когда-то давно в одних из первых своих постов я писал про British Airways и их проект "Utopia" с перекраской хвостов самолетов в разнообразные этнические орнаменты. После того, как все модели были собраны, я заинтересовался компанией-конкурентом - Virgin Atlantic. С удовлетворением узнал, что их моделей в пятисотом достаточно много, все они красивы, а большинство из них еще и редкие. Включил их в поиск. Получив модель самолета Боинг 767-300 от Netmodels с названием "Spirit of Sir Freddie", задумался, кто же такой этот Фредди. Фредди Меркьюри? Фредди Крюгер? Нет, оказывается это сэр Фредерик Альфред Лейкер, влиятельная фигура в авиации и успешный бизнесмен. И уже с ним связаны как минимум четыре модели. Разумеется, мне захотелось найти и их.
Так что все ограничения условны. Мы их сами придумываем, а потом сами же отменяем. Главное, чтобы процесс не останавливался и приносил радость и удовлетворение.