sanders писал(а):Друзья, настала пора организовать первую встречу 2011 года, заодно еще и начало весны отпраздновать. Айда вместеКто готов составить компанию/организовать коллектив? С датой определимся походу.
iceman писал(а):sanders писал(а):Друзья, настала пора организовать первую встречу 2011 года, заодно еще и начало весны отпраздновать. Айда вместеКто готов составить компанию/организовать коллектив? С датой определимся походу.
Согласен, где - то в период с 15 по 20-е марта нормально будет? Но лучше, на мой взгляд, в апреле, там теплее...
![]()
С уважением, Алексей
MOWSJIB писал(а):iceman писал(а):sanders писал(а):Друзья, настала пора организовать первую встречу 2011 года, заодно еще и начало весны отпраздновать. Айда вместеКто готов составить компанию/организовать коллектив? С датой определимся походу.
Согласен, где - то в период с 15 по 20-е марта нормально будет? Но лучше, на мой взгляд, в апреле, там теплее...
![]()
С уважением, Алексей
Согласен, давайте в апреле!
iceman писал(а):MOWSJIB писал(а):iceman писал(а): Согласен, где - то в период с 15 по 20-е марта нормально будет? Но лучше, на мой взгляд, в апреле, там теплее...
![]()
С уважением, Алексей
В таком случае, встречу можно приурочить к 12 апреля, Дню космонавтики, и собраться где - нибудь в районе метро "ВДНХ", чтоб, так сказать, "на фоне" соответствующего памятника, или даже, если будет тепло, в парке под Останкинской башней, там тоже место неплохое, вроде как на природе, и, в тоже время, в городе (мы там с приятелем частенько "сидим" по различным поводам, когда я в Москву приезжаю, естественно, если погода позволяет).
С уважением, Алексей.
MOWSJIB писал(а):iceman писал(а):MOWSJIB писал(а):
В таком случае, встречу можно приурочить к 12 апреля, Дню космонавтики, и собраться где - нибудь в районе метро "ВДНХ", чтоб, так сказать, "на фоне" соответствующего памятника, или даже, если будет тепло, в парке под Останкинской башней, там тоже место неплохое, вроде как на природе, и, в тоже время, в городе (мы там с приятелем частенько "сидим" по различным поводам, когда я в Москву приезжаю, естественно, если погода позволяет).
С уважением, Алексей.
Отличная мысль! Я за!
sanders писал(а):Эммм.. :ermm: :dizzy:
iceman писал(а):sanders писал(а):Эммм.. :ermm: :dizzy:
Да, 12-го, по ходу дела, у всех сложности со временем...
С уважением, Алексей.
Футболист писал(а):sanders писал(а):Эммм.. :ermm: :dizzy:
У меня никаких дел вроде не намечено на этот день.Так что буду рад со всеми встретиться.
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0