Вячеслав Б. писал(а):Простите за нубский вопрос, но почему вы так привязаны к POSTIMAGE`у?
Не знаю, никогда не задумывался.
Вячеслав Б. писал(а):Я пощу через Майл.ру
Дмитрий писал(а):serg1007 писал(а):Вячеслав Б. писал(а):Я пощу через Майл.ру
Кстати, только столкнулся с тем, что не могу загрузить фото. Загружаю через Постимидж, пишет, что сообщение загрузилось, но ничего не загрузилось. Да и загрузчик какой-то видоизмененный стал.
Заходите на сам сайт postimage, кликая по логотипу, загружаете фото, после загрузки, копируете строку - фото для форума и делаете вставку этой строки в своё сообщение после публикуетесь.
Pavel11 писал(а):Да Дим согласен
Сейчас денег накопаю
Подтяну наших помощников и сделаем чтобы фото добавлялись как раньше
Много если должно сойтись одновременно
Вячеслав Б. писал(а):Очередной вопрос(
Вот такую модель купил на еБае, и сегодня, фотографируя, обнаружил вот такой дефект
Собственно, хочу спросить - что это вообще такое и как быть дальше? Варианта два - отправить обратно продавцу и попытаться купить ее еще раз, или стрясти компенсацию, поставить ее на полке правым боком к зрителю, и идти дальше.
Закавыка в том, что все остальные предложения на эту модель предлагают исключительно заводские фотографии, а у единственного продавца, у которого фото "живые" - состояние стабилизаторов намного хуже
Вячеслав Б. писал(а):Очередной вопрос от новичка к гуру масштаба 1/400 - есть ли где нибудь сравнение моделей одних и тех же самолетов от разных производителей? Собственно, вопрос относится к ВА, так как и BOAC и BEA я планирую собрать максимально полно. А вот что касается ВА - глаза разбегаются, какой нибудь 747 делает добрый десяток моделмейкеров и поди пойми, какой точнее и лучше?
Вячеслав Б. писал(а):Очередной вопрос от новичка к гуру масштаба 1/400 - есть ли где нибудь сравнение моделей одних и тех же самолетов от разных производителей? Собственно, вопрос относится к ВА, так как и BOAC и BEA я планирую собрать максимально полно. А вот что касается ВА - глаза разбегаются, какой нибудь 747 делает добрый десяток моделмейкеров и поди пойми, какой точнее и лучше?
Mihalich писал(а):Pavel11 писал(а):Добрый день !
У нас форум
А это общение
Значит есть сообщения
Теперь есть у Вас 2 сообщения и это уже хорошо !
Да, я не в обиде, но у меня было сообщений больше чем 2 )
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0