Поясните, пожалуйста - т.е. не сохранились сообщения, которые не попали в эти две недели? Но я видел свои старые сообщения уже на новой платформе....Или отвалились именно те, что были отправлены именно в эти две недели? Тогда что-то многовато отвалилось для двух недель....9CaraTT писал(а):Это всё и объясняет, мы начали делать конвертацию вашего форума за 2 недели а закончили не так давно и те сообщения которые не вошли в этот промежуток времени, их нет, с этим извините уже ничего не поделаешь. если только пере конвертацию по новой делать
Animal писал(а):Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Меня зовут Андрей. Живу в Санкт-Петербурге. Ситуация такова, что некоторое время назад я стал собирать свою коллекцию моделей в масштабе 1:500. Я не имею ни какого отношения к авиации, но, по какой-то необъяснимой причине, это занятие меня сильно увлекло. Очень давно появилось несколько моделей, потом еще. А относительно недавно простой интерес перерос в серьезное увлечение. Сначала зацепило, потом накрыло. Собирал информацию, искал, покупал, изучал вопрос. Сложились предпочтения, складывались направления коллекции. И вот, настало время найти единомышленников, общаться, делиться информацией, обмениваться фотографиями. Хвастаться, в конце концов. А не просто иметь что-то, лежащее на полках в коробочках. Уверен, многие из коллекционеров проходили этот путь. Считаю себя новичком, поэтому буду рад отзывам, вопросам, советам. Постараюсь освоить возможности форума и стать его активным участником. Всем удачи!
63ru писал(а):Доброго дня, уважаемые коллекционеры и знатоки авиации. С приветом из Самары. Сетевое имя 63ru, в миру Дмитрий, 49 лет. Лет с 6 занимаюсь авиацией. Основная профессия сетевой автор, журналист, блогер, короче работа с информацией.
Традиционно собирал модели самолётов 1/72. Однако как-то подарили пару малышей в 1/500. Только было запал на них, как угодил в тюрьму за свой язык. Там обнаружил подпольное производство моделей самолётов из смолы в любых масштабах. Как только вырвался на свободу решил собрать небольшую коллекцию моделей 1/500, есть несколько 1/400 и 1/200 и 1/72. Основная тема ВТА, "грузовики", спецсамолеты. Особенно кайфую от С-130.
За 2 года собрал около сотни моделей. Из-за событий февраля этого года активность по формированию коллекции пока притормозил. Непонятно по ценам, доставке, оплате и тд. Хотя предложения мониторю. Ну вот как-то так. Засяду изучать форум
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 1