neonm10 писал(а):Белый волк писал(а):О как) Земляки появились на форуме! Приветствую Вас Максим!
Привет землякам! Я смотрю, у Вас предпочтения отдают еще большей стариной, чем мои.
Ну не знаю)
neonm10 писал(а):Спасибо всем!СВГ писал(а):Максим, мне любопытно просто, а почему все модели самолетов времен 40-70-х гг. прошлого века?
А интересно. Ведь сейчас таких самолетов не увидишь, когда еще до музея доберешься. Мне вообще хотелось сделать аэропорт в стиле 60-х, но с этим проблема. Поэтому пока обошелся так. Есть модели и современных самолетов, их можно будет туда поставить при смене экспозиции.
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 13-11-2015 09:55:19[/merge_posts_bbcode]
Кроме того, DC-3, Constellation, Caravella, VC-10, Ту-114, Ту-144 своего рода эпохальные самолеты. Еще поэтому такой выбор.
neonm10 писал(а):MSX писал(а):Наш человек
Спасибо за признание!
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 14-11-2015 20:22:39[/merge_posts_bbcode]Белый волк писал(а):neonm10 писал(а):
Привет землякам! Я смотрю, у Вас предпочтения отдают еще большей стариной, чем мои.
Ну не знаю)
Судя по аватару.
Дилявер писал(а):Прошу прощение за мою тупость и навязчивость(это первый сайт,который мне показался интересным,и на котором я зарегался) и за дисковой квоты не могу закинуть все фото и тем самым начать полноценно общаться. Пожалуйста ,помогите горе-юзеру
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0