Independent писал(а):Всем спасибо. Все возможно. Но скажу честно, что пока я взял перерыв и хочется именно простого коллекционирования. Хотя опять же признаюсь потрясен на одном из форумов от бумажного аэропорта Шереметьево и заказал я себе в одном магазине телетрапы……,а значит макет вполне планируется пока в голове. С разрешения, если позволите фото.![]()
Бывший макет
Бывшая коллекция
Eugenius писал(а):Федор, насколько я понимаю, с железнодорожным хобби вы все-таки не расстались, а просто расширили круг интересов за счет авиации? Собственно, классическая история - начинаешь увлекаться какими-то определенными образцами техники, а потом обнаруживаешь, что другие образцы тоже весьма интересны, и пошло-поехало. Опять же - кто в детстве не проходил этап увлечения ГДРовскими железными дорогами и сборными моделями от Plastikart?..
- а что же тут странного? Я как раз и имел в виду, что и то, и другое было почти у всех. У меня так родители в то время вообще в ГДР были, так что поток всяких железнодорожных причиндалов (в основном того, что редко бывало у нас - деревья, трава, мосты, тоннели и пр.) вместе с резиновыми индейцами и ковбоями и машинками в 87-м масштабе шел нескончаемоserg1007 писал(а):Как ни странно - лично у меня было и то и другое.
Дмитрий писал(а):Маргарита я тоже очень, рад ! ))) А Никита конечно, прав !!! Надо корефеев на свет Божий, вытаскивать !обличать, так, сказать
![]()
P.S. Что касается меня ...у меня родной порт ДМД) С ранних лет, как минимум два перелёта в год Москва-Магадан и обратно на родном ИЛ-62М...Эххх, были времена)
Дмитрий писал(а):Летать я любил и люблю !)
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 1