Всем привет!
С месяц как обнаружил этот сайт. Тем не менее, увидел знакомое лицо.
Много читал. К удивлению, многие темы засохли....
Я из Воронежа. Сергей. Самолетики клеил в далекие 70е. Как наши , так и ГДРовские.
Ну и летал, вернее возили родители из Норильска. Я так думаю Ил14, Ил18.По погоде был даже в Андерме....
Впрочем на Ил18 уже в 1979 летел в Новокузнецк уже сам по распределению.
Потом были Ту154 и Ил86.Еще пришлось полетать на Ан2, як40, Ан24,Ту134, и какой то Б737
Модельки всегда привлекали внимание... В 14 году на автосайте увидел непрофильную тему по авиамоделям, перечитал и ...
заказал в минилайнере первые модели Ил96 красаир,ил62 и Ту154 олимпийские. Правда перед этим приобрел Ил18 в 500.
До этого с начала 90х собирал 2х килевые военные в 144. Ну там не только 2х килевые в итоге вышли.
был в шоке от Ме109 и ФВ190 в 144 от Эдвардс. ФВ умещается на крыле Су27. Если интересно со временем выложу.
Впрочем 500 и 400 лицезрел в ДМ в Москве еще в далекие 90е. Но в то время это были в основном западные самули.
Да и цены не привлекали....
Ну и настал 2014... Во первых аэрофлот. Во вторых А и Б все типы ( по возможности разные а.к).в третьих Ил86 и Ил96 в 400 все(ищу), ибо я из Воронежа. Что нет в 400 приобретал в 500. Есть пробелы...
На сегодня 70 моделей. Сегодня прилетели из штатов Ту154 Дальавиа и МАВИАЛ за.... неделю. Я офигел.
Жду еще из штатов 4 и швейцарии 7 моделей.
В авиа серии от деагостини покупал самолеты ВОВ и воронежские. ну и выборочно ....
Инициатор серии значков (дорого) первый полет.Тираж 30 шт. В серии 34 знака. ГФ. Сейчас в производстве новая серия самолеты ВАСО. Примерно 18-20 знаков.
ВОт, как бы немного о себе и самолетиках.
Сейчас попытаюсь прикрепить фото последних прибывших...
Нихрена, не получилось. Будем тренероваться...