Bochechnik » 27 июн 2019, 16:07
Смотрится красиво. И место еще осталось можно летать и летать.)))
Ну если критика и советы приветствуются......))
Я сделал зеркала сзади и не пожалел. Правда на фотографиях это создает виртуальное впечатление какого-то беспорядка, но в реале это отсутствует. Глаз четко различает где модель, а где отражение. Из дополнительных плюсов видна еще и обратная сторона.
Мне показалось, что у вас все стекла 6 мм. Я погуглил таблицы распределения прочности стекла относительно нагрузки при разной длине-ширине. Мне показалось небезопасным 6 мм под тяжелые модели и я заказал 8 мм на половину полок . А на нижнюю полку ( не стеклянную) я разместил самые тяжелые модели в 2 яруса на подставках и без них.
Кстати проблему цвета нижней полки можно решить подбором соответствующих ливрей - он у меня все яркие. Но правда и полка коричневая.))))
И еще еще у меня за год шкафы дали осадку. Дверцы перестали нормально стыковаться. Злые языки поговаривают, что от этого могут лопнуть зеркала или полки.)) Придется заняться восстановлением уровня, а для этого нужно будет все вынуть. И еще. Лучше поставьте двухсторонние полкодержатели с фиксацией. Это избавит стекло от различных нагрузок, возникающих при опоре на 3 точки.
- Вложения
-

-