Bochechnik писал(а):Алекс, а синяя мотоколяска имеет какое-то отношение к самолетам или фото случайно попало? И еще удивил тепловоз с пропеллером. Это переход на альтернативные источники энергии?![]()
iceman писал(а):Любят немцы железнодорожный транспорт)) это заметно как по их музеям в этой области, так и по моделям железных дорог - самым совершенным во всем мире (наверное, единственным, кто производит ж/д-модели на таком высоком уровне). Саша, отличный подробный репортаж! Спасибо! Вот интересно, почему манекен женщины на одном из снимком держит руку именно так?))) - там какая-то экспозиция?
iceman писал(а):Какой шикарный макет! Просто чудо какое-то! Наверное, люди, которые там работают, очень позитивные в жизни - ведь эта работа дает столько положительных эмоций!
Bochechnik писал(а):А у СААБа багажник вообще не открывается? И весла в амфибии смотрятся забавно. Интересно ее действительно реально выгрести?
iceman писал(а):Вот это фотоотчет! Саша, еще раз спасибо за фотографии!
Alex Skyteam писал(а):
Андрей, крышки багажника на этом Саабе не было предусмотрено – доступ в него был из салона. Абсурд. Но я так понимаю, что на более поздних модификациях SAAB 92 крышка багажника уже была "вырезана"... Не знаю, можно или нет было выгрести амфибию, но факт в том, что действительно, за отдельную плату Amphicar можно было доукомплектовать такими судоходными аксессуарами, как якорь и вёсла.
Bochechnik писал(а):Alex Skyteam писал(а):
Андрей, крышки багажника на этом Саабе не было предусмотрено – доступ в него был из салона. Абсурд. Но я так понимаю, что на более поздних модификациях SAAB 92 крышка багажника уже была "вырезана"... Не знаю, можно или нет было выгрести амфибию, но факт в том, что действительно, за отдельную плату Amphicar можно было доукомплектовать такими судоходными аксессуарами, как якорь и вёсла.
Понятно, значит антивандальная комплектация для стран Южной Африки.Крышку, кстати, просто так не врежешь, там горловина бензобака.
А из предложенного "допоборудования" нужен только якорь, чтобы не унесло далеко. Грести на этой квадратной штуке на течении или даже на ветру бессмысленно.
Bochechnik писал(а):А мне нравится дизайн "фантомасовских" ситроенов и на этих фото, и вообще в принципе. Белый мерс-купешка тоже красавец. Я что-то такого даже не припомню. А красно-белое купе 30-х годов это по моему 540К. У меня такой был в детстве ( от MATCHBOX). Удивлял меня откидным "тещиным местом". Алекс, а почем у них 21 Волга?
Вернуться в Авиационные и технические музеи мира
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0