фото по одной выкладывать не очень удобно по этому буду постепенно . фото не сегодняшние (их еще не разбирал )
ps если интересно можно ещё про авиационные кладбища , был несколько раз на трех из них .
Vlad 1328 писал(а):Хочется начать тему про авиационные музеи мира ( по моему такой темы на форуме нет ) , я часто бываю в различных технических музеях в т ч и в авиационных ( в Москве и МО к сожалению их не так много ) , сегодня вот в очередной раз был в Монино ( в 5 или 6 раз ) , хочу сначала написать список известных мне музеев в Москве и области где есть самолеты : центральный музей ВВС в Монино ( действительно уникальное место хотя и с большими недостатками ) , был неоднократно ; музей Задорожного в Красногорске : общетехнический музей в основном автомобильный но и самолетов там около 15 шт , в основном КБ Яковлева ( интересно увидеть внутренности Як-9 ) ; музей техники на Поклонной горе : есть уникальные экземпляры типа Ил-4 и японского Ki-43 а есть очень грубо сделанные макеты в натуральном размере ( Bf-109F жуткий макет ) ; несколько самолетов и Буран на ВДНХ ( специально ехать не стоит , тоже есть в Монино но гораздо больше , кроме Бурана ) ; в парке "Патриот " пока не был ( опять же думаю повтор Монино ) ; еще один музей , совсем не авиационный но там есть кабина и двигатель от Ил-14 , музей Индустриальной культуры в Москве , по Москве вроде всё , более не знаю . Ещё был в Англии в авиационном музее в Даксфоде , но это особый разговор![]()
фото по одной выкладывать не очень удобно по этому буду постепенно . фото не сегодняшние (их еще не разбирал )
ps если интересно можно ещё про авиационные кладбища , был несколько раз на трех из них .
...а почему ты выкладываешь по одной фотографии? там же есть необходимые кнопочки в Постимайдже, чтобы выкладывать несколько и выбирать - линия или столбец.Vlad 1328 писал(а):фото по одной выкладывать не очень удобно по этому буду постепенно
Vlad 1328 писал(а):
да а я чего то думал что можно только по одной фотке
Вернуться в Авиационные и технические музеи мира
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0