Футболист писал(а):Сейчас этот Medy6565 раскрутился. Я брал парочку моделей у него лет 5 назад. Тогда было все ок, насколько я помню. Видимо, сейчасраскрутился и "испортился".
Но на самом деле я не понимаю, почему у таких продавцов получается раскрутиться. Ведь в интернет-магазинах (и европейских, и американских) цены ниже на модели. Я не беру в расчет раритетные модели, а только обычные, которые есть у всех в свободной продаже. Возьмем того же medy6565: у него много аукционов на обычные модели, завершающихся на итоговой цене, которая выше по рынку.
Такое часто бывает на интернет-аукционах, люди заигрываются и теряют берега. В результате отдают за вещь намного больше, чем планировали..
А раскрутка связана с надлежащим исполнением своих обязательств на восходе карьеры. Дальше все делится на серьезных покупателей, которых нужно облизывать, и мелких, которых можно поиметь, так как не они делают оборот. Думаю закат карьеры будет таким же быстрым, как и взлет.
Также есть определенные ухищрения на самом EBAY. Вы ради интереса попробуйте поставить кому-то отрицательный отзыв

. Сложнее только выиграть иск против поликлиники в российском суде. Вам зададут сто вопросов, будут гонять со страницу на страницу автомати4ескими переходами и в конце концов просто вернут деньги. Но понизить рейтинг не дадут, так как это будет убивать доверие к бизнесу самого EBAY. Любые торговые операции всегда имеют какие-то огрехи, тот кто занимается бизнесом знает это, и они должны отражаться в рейтинге. А здесь у всех и всегда 100%, прямо как на выборах при советской власти.