- не забуду - нужно дождаться примерно середины мая...ok101 писал(а):Ждем-с! не забудь!
- вполне обычная история, которая называется оптимизация логистики. Никого ведь не удивляет, что письмо, отправленное DHL из Питера в Алма-Ату, сначала попадает во Франкфурт, а уж оттуда летит в Алма-Ату. Или что авиабилет из Питера в Самару транзитом через Москву стоит дешевле, чем билет на прямой рейс в Самару. Хотя поначалу кажется, что в этих примерах никакой логики тоже нет.RomanR писал(а):Проследите трек удивительная история
Eugenius писал(а):Ничего не понятно...
"Ну, а я не смог вовремя написать письмо." - какое письмо и кому?
"Короче, ушло письмо через Deutsche Post без трека отслеживания." - отсутствие трекинга не означает, что письмо улетело на Луну или провалилось в тартарары. Более того - возможность отслеживания письма вовсе не говорит о том, что оно придет быстрее, чем письмо без трекинга.
"Или, так и придется ходить на почту и спрашивать пакет до востребования?" - почему "до востребования"? Если вы указали продавцу ваш адрес, то он, видимо, по этому адресу и отправил письмо. Когда письмо поступит в ваше почтовое отделение, то вам придет извещение. Если же вы адрес не указывали, то как продавец вообще смог это письмо отправить?
"Скажите, по этой информации, можно что-то отследить?" - теоретически - да, с помощью сайта https://www.deutschepost.de/sendung/investigationInternational.html. Но там все только на немецком.
- а почему тогда до востребования, если "адрес был указан"?aviator писал(а):Адрес конечно-же был указан. Получатель - я, с пометкой "до востребования".
- нет, это что-то вроде ИНН отделения Deutsche Post, откуда было отправлено письмо. Насколько я понял, на сайте Deutsche Post поиск осуществляется по номеру квитанции, и по месту и дате отправления.aviator писал(а):Интересует, используя те 12 цифр (5205/5770/1510) можно отследить мое отправление?
Eugenius писал(а):- а почему тогда до востребования, если "адрес был указан"?aviator писал(а):Адрес конечно-же был указан. Получатель - я, с пометкой "до востребования".- нет, это что-то вроде ИНН отделения Deutsche Post, откуда было отправлено письмо. Насколько я понял, на сайте Deutsche Post поиск осуществляется по номеру квитанции, и по месту и дате отправления.aviator писал(а):Интересует, используя те 12 цифр (5205/5770/1510) можно отследить мое отправление?
Если с момента отправки еще не прошел месяц, то волноваться пока рано.
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0