Текущее время: 13 окт 2024, 23:19

МINIAVIAMODEL.RU - Форум коллекционеров моделей самолётов.

Модели самолётов, масштаб 1:500, 1:400, 1:200.

Доставка моделей почтой и проблемы,связанные с этим

Всё, что не вошло в вышеперечисленное
Офлайн { AVATAR }
С нами: 13 лет 3 месяца 9 дней

Сообщение Eyes_of_a_woman » 14 фев 2014, 16:30

aviator писал(а):)
ну это самое простое - я так не могу. Надо ведь заморочиться.

Экий ты. Закажи через Украину, есть у тебя там кто?
___________________________________________________________________________________________
You make commence your take-off, winds over 10 knots.
Easy on the brakes. Take it easy, it's gonna roll this time: just hand the power gradually, and it... (c) Pink Floyd

Офлайн { AVATAR }
С нами: 12 лет 10 месяцев 16 дней

Сообщение orion04 » 14 фев 2014, 16:55

Пообщайся с Николаем из Inair может поможет. http://inair-models.ru/

Моя коллекция:http://www.diecastmodelaircraft.com/collection/orion04
Хочу собрать все Ту-154 в 400м /37 из 72/

Офлайн { AVATAR }
С нами: 10 лет 8 месяцев 13 дней

Сообщение aviator » 14 фев 2014, 17:32

Спасибо, буду думать.

Офлайн { AVATAR }
С нами: 14 лет 6 месяцев 18 дней

Сообщение Одиночка » 02 мар 2014, 20:42

Авиакомпания S7 Airlines и ФГУП "Почта России" подписали договор об организации авиаперевозки почты в 2014 году

28 февраля, AEX.RU – S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, и ФГУП «Почта России» подписали договор об организации авиаперевозки почты в 2014 году. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.
«В рамках договора Почта России планирует перевозить рейсами S7 Airlines в период с марта по июнь не менее 715,7 тонн почты в месяц, в «высокий сезон» – с июля по декабрь – 798,5 тонн в месяц. В свою очередь, S7 Airlines обеспечивает гарантированные провозные емкости для перевозки почты на своих рейсах, своевременную доставку почты к месту назначения и ее сохранность во время перевозки», - рассказали в S7.
Прямой договор с авиакомпанией, который учитывает гарантированные объемы перевозок почты, перераспределение дорогостоящих направлений и изменение структуры потока, позволяет Почте России получить экономию финансовых средств. Почтовые отправления будут перевозиться на 123 внутренних рейсах S7 Airlines как из Москвы в регионы, так и на межрегиональных направлениях. География перевозок включает труднодоступные регионы в Дальневосточном федеральном округе, где доставка почты станет более надежной и стабильной, также отметили в авиакомпании.
«Принимая во внимание социальную значимость почтовых перевозок и уникальность маршрутной сети S7 Airlines, стороны рассчитывают на долгосрочные отношения для обеспечения задач по оптимизации логистики и сокращению сроков доставки почтовых отправлений на внутренних направлениях», - заявили в пресс-службе.
"Хорошо летают только красивые самолёты" (А.Н. Туполев)

Офлайн { AVATAR }
С нами: 15 лет 4 месяца 13 дней

Сообщение Eugenius » 06 мар 2014, 10:24

Мне сегодня вот такое письмо пришло "от первого лица eBay Россия":

Это Владимир Долгов, Генеральный директор eBay Россия, и я решил обратиться к вам лично, чтобы развеять некоторые слухи о процессе приобретения товаров в зарубежных интернет-магазинах.

В последнее время вы все получаете крайне противоречивую информацию о возможных изменениях в таможенном регулировании интернет-торговли.

Я хочу внести ясность в ситуацию, чтобы вы могли делать уверенные покупки.

1000 EUR или 150 EUR?
Порог беспошлинной торговли остается на уровне 1000 EUR или 31кг в месяц. Дата вступления в силу изменений лимита беспошлинного ввоза (если это произойдет) пока не определена.
Курьерские службы: доставляют или нет?
Да, доставляют. По нашей информации все основные экспресс- перевозчики - FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express - работают в нормальном режиме.
Что изменилось?
Оформление посылок. С 1 января 2014 необходимо предоставлять паспортные данные получателя (в электронном виде) для таможенного оформления посылки, если доставка осуществляется через экспресс-канал: FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express и других. Для таможенного оформления перевозчик присылает вам соответствующее электронное письмо и/или SMS-уведомление. Повторный ввод этой информации для одного и того же перевозчика не потребуется.

Таким образом, порог беспошлинной торговли не изменился, компании экспресс-доставки работают в прежнем режиме, а для таможенного оформления посылок им требуется разовое заполнение паспортных данных и в некоторых случаях – информация о посылке.

С уважением,
Владимир Долгов
Генеральный директор eBay Россия

Также к письму прилагается промо-код на бесплатную доставку*, который вы сможете применить на любой заказ от 151 евро. Вы ведь догадались, почему - от 151 евро, не так ли?

* Срок действия данного разового промо-кода 06.03.2014 – 12.03.2014. Данный промо-код может быть активирован только 1 раз для оплаты доставки на любой заказ стоимостью от 151 ЕВРО при условии, что стоимость доставки не превышает 70 ЕВРО.

Поскольку я до 12 марта никакие модели на Ebay приобретать не собираюсь, то готов сообщить данный код любому, кому он нужен - пишите в личку.

Офлайн { AVATAR }

Сообщение Eugenius » 06 мар 2014, 10:43

Дмитрий писал(а):Ко мне тоже сегодня, пришла данная мАлЯвА :) промо-код, тоже могу, отдать в дар :) пишите в личку.
- интересно, а там промо-коды часом не одинаковые во всех сообщениях? :)

Офлайн { AVATAR }

Сообщение Eugenius » 06 мар 2014, 11:03

Дмитрий писал(а):У меня на 114 заканчивается)
- и у меня тоже... :) Интересно...

Офлайн { AVATAR }
Сообщение Футболист » 06 мар 2014, 22:35

Дмитрий писал(а):Один промо-код на всю Россию :) Ebay, Cola, Pepsi, P&G скоро, станут историей.. :)

Ну да, у всех код CRUSHIPQ114. Осталось выяснить, работает этот код или нет.

Офлайн { AVATAR }

Сообщение Eugenius » 06 мар 2014, 22:42

Футболист писал(а):Ну да, у всех код CRUSHIPQ114
- вот так взял, и всю интригу испортил! :)

Футболист писал(а):Осталось выяснить, работает этот код или нет.
- думаю, у того, кто использовал его самым первым, он точно сработал :)

Офлайн { AVATAR }
С нами: 13 лет 13 дней

Сообщение RomanR » 09 мар 2014, 12:39

Ребята работает))
Сегодня опробовал, после ввода купона доставка 89$ вычлась из счета)

Офлайн { AVATAR }
С нами: 10 лет 9 месяцев 29 дней

Сообщение orion212 » 11 мар 2014, 21:06

RomanR писал(а):Ребята работает))

Сегодня то же воспользовался купоном,работает:) -56$ за доставку.

Офлайн { AVATAR }
Сообщение Футболист » 11 мар 2014, 22:37

orion212 писал(а):

Ребята, ну вы просто вынуждаете тоже что-то купить. Действителен купон по 12 марта включительно?

Офлайн { AVATAR }
С нами: 10 лет 9 месяцев 29 дней

Сообщение orion212 » 11 мар 2014, 22:49

Футболист писал(а):
orion212 писал(а):

Ребята, ну вы просто вынуждаете тоже что-то купить. Действителен купон по 12 марта включительно?

Да,до 12 числа,кстати сумма у меня была 152 евро(в перерасчете с долларов) вместе с доставкой,а не 151 евро покупка плюс доставка.

Офлайн { AVATAR }

Сообщение Eugenius » 01 апр 2014, 09:46

Почта России поставила рекорд, на этот раз "в хорошем смысле" - посылка, отправленная из Греции 20-го марта, 28-го марта уже прибыла в мое почтовое отделение! На моей памяти за нашим национальным почтовым оператором такой скорости ни разу не обнаруживалось.

А вот что было в посылке, я пока не скажу - нужно выждать некоторое время... :P

Офлайн { AVATAR }
С нами: 12 лет 2 месяца 7 дней

Сообщение ok101 » 01 апр 2014, 10:34

К чести ПР последние посылки проходят очень быстро, после НГ - все относительно нормально. Часто даже система отслеживания не успевает - извещение уже пришло, а по трэкингу посылка еще в пути.
Eugenius писал(а):А вот что было в посылке, я пока не скажу - нужно выждать некоторое время...

Ждем-с! не забудь! ;)
Мои авиафото: https://fotki.yandex.ru/users/ok101/

Пред.След.