- на таможенных сайтах никаких изменений пока нет: http://www.tks.ru/nat/0020000001. Но весьма возможно, что более жесткие ограничения по стоимости товаров в почтовых отправлениях скоро появятся.Prizrak писал(а):1000 евро осталось беспошлино посылка или нет?!
- судя по всему - да, пока затронута только экспресс-доставка.Prizrak писал(а):Весь сыр-бор касается только экспресс-доставки, или как?!
- насколько я понимаю, это "обычная" посылка, отправленная американской почтой, в России доставляется Почтой России.Prizrak писал(а):USPS Priority - это какая?
- у меня тоже сберовская, но MasterCard - я выиграл!Футболист писал(а):У меня как раз карта Сбербанка Visa, причем рублевая. Ну одни минусы
Eugenius писал(а):В чем однозначно правы авторы статьи, так это в том, что даже при повышенной комиссии использование карты будет более выгодно, чем покупать наличную валюту, терять на комиссиях, и после завершения заграничной поездки обнаружить в карманах кучу иностранной мелочи, с которой вообще непонятно, что делать. А при заграничных интернет-платежах альтернативе карты вообще нет. Да, можно платить с помощью Webmoney или PayPal, но во-первых, далеко не везде их принимают, а во-вторых, как пополнять свой счет в данных платежных системах, как если не с помощью той же карты?
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0