Модель анонсирована в 2015 , но так и осталась несбывшейся мечтой коллекционеров .
Konstantin писал(а): ... фото модели не засветилось и будет интересно для всех.
pvg писал(а):Konstantin писал(а): ... фото модели не засветилось и будет интересно для всех.
Может это будет интересно и Херпе, когда она увидит окончательный ценник (уже 230 евро)
Тем более, что другие модели Трансов она таки выпускает
iorelkab писал(а):pvg писал(а):Konstantin писал(а): ... фото модели не засветилось и будет интересно для всех.
Может это будет интересно и Херпе, когда она увидит окончательный ценник (уже 230 евро)
Немного поправлю не выпускает, а выпускала... Все модели выпускаются единовременно, очень редко когда допечатывают. К сожалению вопрос об Импереале (о его не выпуске), решался еще когда Трансаэро летала
pvg писал(а):iorelkab писал(а):pvg писал(а):Может это будет интересно и Херпе, когда она увидит окончательный ценник (уже 230 евро)
Немного поправлю не выпускает, а выпускала... Все модели выпускаются единовременно, очень редко когда допечатывают. К сожалению вопрос об Импереале (о его не выпуске), решался еще когда Трансаэро летала
Не знаю, не знаю... Сейчас на сайте Херпы 6 моделей Трансов горят 'зеленым', т.е. я так понимаю - выпускаются (поправьте, если ошибаюсь).
Да и сама моделька Империала висит в 'красно-желтом'... Может еще не все потеряно...
Вернуться в Коллекционные модели в масштабе 1:500
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0