Текущее время: 14 фев 2025, 03:53

МINIAVIAMODEL.RU - Форум коллекционеров моделей самолётов.

Модели самолётов, масштаб 1:500, 1:400, 1:200.

Люди бывают и такие

Есть интересная новость? Поделись.
Офлайн Аватара пользователя
С нами: 14 лет 2 месяца 27 дней

Сообщение Pavel11 » 11 ноя 2016, 09:52

10 ноября 2016 г., AEX.RU – Пресс-секретарь авиакомпании «Аэрофлот» Максим Фетисов прокомментировал недовольство болельщика «Спартака» промороликом, посвящённым ЦСКА, который в автоматическом режиме проигрывается на рейсах перевозчика. По словам представителя «Аэрофлота», претензию можно назвать абсурдной хотя бы потому, что в рекламном видео снимался президент баскетбольного клуба ЦСКА, а не футболисты, сообщает Чемпионат.com.

«Эта претензия на грани абсурда. Речь идёт о ролике с участием президента профессионального баскетбольного клуба ЦСКА, к футболу видеоролик отношения не имеет. „Аэрофлот“ и ЦСКА связывает многолетнее плодотворное сотрудничество. Авиакомпания является официальным перевозчиком профессионального баскетбольного клуба ЦСКА и официальным спонсором футбольного клуба ЦСКА. В частности, „Аэрофлот“ предоставляет команде специальный самолёт, на котором футболисты летают на свои выездные матчи», — приводит слова Фетисова «Лайф».

Пассажир рейса Лондон — Москва заплатил около 300 тыс. рублей за четыре билета в бизнес-класс и был возмущён тем, что ему пришлось смотреть ролик команды, к которой он испытывает негативные эмоции. Валерий Родин, о котором идёт речь, высказал мнение, что авиакомпания демонстрацией этого ролика может создать опасную ситуацию на борту.
рубеж 1431 штук в масштабе 1/200 и 165 штук в масштабе 1/400 преодолел :)))

Офлайн { AVATAR }
С нами: 13 лет 2 месяца 14 дней

Сообщение viktor » 11 ноя 2016, 10:17

Ну в следующий раз эти пассажиры будут летать другими АК, а Аэрофлот будет продолжать доказывать что все норм :)

Сообщение Pavel11 » 11 ноя 2016, 11:46

Вить я заправляюсь без понтов на Лукойле генеральном спонсоре Спартака и чего ?
мы все смотрим рекламу Газпрома по телевизору где проскакивает скрытая реклама Зенита
нам рекламируют постоянно РЖД , а это спонсор Локомотива
это чего все должны на автобусах в Сочи ездить ?
если человек себя поставил именно так это его проблемы
пусть в следующий раз пешком идет до Лондона
Дебил б.....!

Офлайн { AVATAR }
Сообщение Футболист » 11 ноя 2016, 12:01

Паш, ну ты же согласен, что пассажир платит за билет и вправе отказываться от того, что ему не нужно?
Если он не любит мясо, ему же не будут насильно пихать в рот мясо. А почему если человек недолюбливает другой клуб, то ему насильно её предоставляют о нем рекламу? Этот же человек не говорит, что нужно вообще убрать рекламу. Он просто просил отключить то, что ему не нужно.

Офлайн { AVATAR }
Сообщение Футболист » 11 ноя 2016, 12:11

Pavel11 писал(а):Вить я заправляюсь без понтов на Лукойле генеральном спонсоре Спартака и чего ?
мы все смотрим рекламу Газпрома по телевизору где проскакивает скрытая реклама Зенита
нам рекламируют постоянно РЖД , а это спонсор Локомотива
это чего все должны на автобусах в Сочи ездить ?
если человек себя поставил именно так это его проблемы
пусть в следующий раз пешком идет до Лондона
Дебил б.....!

Паша, ну так на Лукойле ты часто видишь рекламу Спартака, тебе из динамиков на заправке говорят "Заправляйтесь на Лукойле, болейте за Спартак!"
Или на кассе такое говорят? Нет же.

С нами: 10 лет 8 месяцев 26 дней

Сообщение Bochechnik » 11 ноя 2016, 12:54

А по-моему это бред. Если при посадке в самолет ты видишь надпись "Барселона" на борту, а ты болеешь за "Реал" нужно бежать билет сдавать?

Офлайн { AVATAR }
Сообщение Футболист » 11 ноя 2016, 15:40

Bochechnik писал(а):А по-моему это бред. Если при посадке в самолет ты видишь надпись "Барселона" на борту, а ты болеешь за "Реал" нужно бежать билет сдавать?

Андрей, тут другая ситуация. Прочти, что именно не понравилось этому человеку.
— Меня возмутило, что на борту сразу же была включена реклама со слоганом "Летайте "Аэрофлотом", болейте за ЦСКА". Я попросил выключить ролик, но мне ответили, что такая функция доступна только на "боингах", а на аэробусах такого нет. Стюардессы мне сказали, что я не первый, кому не нравится этот ролик, однако выключить его они не могут. Получается, у меня не было выбора. Я был удивлен ещё, что сотрудники "Аэрофлота" нашли мои контактные данные, звонили мне и начинали разговор так же, как в моём письме было: "Сторонники мои. Я хочу, чтобы моя жалоба в итоге дошла до гендиректора "Аэрофлота", чтобы он внимание на это обратил", — рассказал Валерий. — Лучше было бы, чтобы ролик крутили какого-нибудь благотворительного фонда.

С нами: 10 лет 8 месяцев 26 дней

Сообщение Bochechnik » 11 ноя 2016, 18:02

Дим, я этого не читал. Только то, что Паша написал.

Сообщение Pavel11 » 11 ноя 2016, 18:44

Мне тоже заправки Лукойл не нравятся , там атрибутику Спартака продают
Тоже нахрен закрыть
А если честно можно и до столба докопаться если надо
Пусть летает другой авиакомпанией
Тем более он знал прекрасно какую команду спонсирует Аэрофлот
Проще всего этого Д....а внести в черный список и пусть свои безнесклассовые понты на Бритишэйрвэйс отрабатывает
Только там существенней дороже а он переплачивать не хочет
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 11-11-2016 19:44:44[/merge_posts_bbcode]

Мог полететь в экономе и разницу с бизнесом перечислить в благотворительный фонд !

Офлайн { AVATAR }
Сообщение Футболист » 11 ноя 2016, 23:31

Pavel11 писал(а):Мне тоже заправки Лукойл не нравятся , там атрибутику Спартака продают
Тоже нахрен закрыть
А если честно можно и до столба докопаться если надо
Пусть летает другой авиакомпанией
Тем более он знал прекрасно какую команду спонсирует Аэрофлот
Проще всего этого Д....а внести в черный список и пусть свои безнесклассовые понты на Бритишэйрвэйс отрабатывает
Только там существенней дороже а он переплачивать не хочет
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 11-11-2016 19:44:44[/merge_posts_bbcode]

Мог полететь в экономе и разницу с бизнесом перечислить в благотворительный фонд !

Согласен, Паш, можно докопаться до чего угодно. Мне бы, например, было бы вообще все равно, что там крутят.
Но согласись, в магазинах Магнит не крутят ролики "болейте за Краснодар", на заправках Лукойл продают атрибутику Спартака, но без агитации "болейте за Спартак", в поездах и электричках РЖД не крутят "болейте за Локомотив" и т.д. Этого мужика смутило именно то, что эту рекламу нельзя отключить. Вот и всё. Хотя соглашусь, мягко говоря, это выглядит занудно.

Сообщение Pavel11 » 12 ноя 2016, 08:12

Дим мы взрослые адекватные люди и совместно поняли что мужик в общем не прав
На этом и закончим :)

Офлайн { AVATAR }
С нами: 13 лет 2 месяца 14 дней

Сообщение viktor » 13 ноя 2016, 15:40

Паш, я так скажу, если бы у меня была собственная АК, я бы все делал так чтоб моим пассажирам было хорошо в моих самолетах. И даже таким занудным пассажирам, это же деньги которые могут уплыть к конкурентам. Выбор то к счастью есть.