Сорри, но что-то у меня с активной ссылкой опять не получилось

Bochechnik писал(а):Вот такие интересные подробности работы системы безопасности в Домодедово озвучивает человек в телефонном интервью. Мол раньше можно было выйти из транзитной зоны, погулять по городу и без досмотра зайти назад. Причем все это одобрялось лично главой МВД. Что-то какой-то заказухой попахивает! Кто-то из форумчан с этим сталкивался? [video (unkown provider)] https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/18_feb-403957/
Сорри, но что-то у меня с активной ссылкой опять не получилось.
Bochechnik писал(а):Поэтому если серьезные проблемы с безопасностью ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были, то их оценку должна дать прокуратура, так как проблемы безопасности аэропорта Домодедово, легко могут стать проблемами тех кто из этого аэропорта летает, то есть нашими.
Bochechnik писал(а): Я хочу понять сам факт нарушения был или нет, и действительно ли были такие серьезные просчеты в системе безопасности аэропорта.
ok101 писал(а):Bochechnik писал(а): Я хочу понять сам факт нарушения был или нет, и действительно ли были такие серьезные просчеты в системе безопасности аэропорта.
Понимаю тебя, и согласен: я так же хотел понять ситуацию с ТО ВС в ТСО. Но реальную картину анализ заключения прокуратуры (когда оно еще будет!) не даст, это тебе надо будет самому шерстить какую-то аналитику, экспертов и воспоминания современников. Или спросить через ЖЖ тех же Летчика Леху и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0