Текущее время: 22 май 2025, 16:43

МINIAVIAMODEL.RU - Форум коллекционеров моделей самолётов.

Модели самолётов, масштаб 1:500, 1:400, 1:200.

Майская встреча +спотинг+плов

Общаемся на любые темы, знакомимся, назначаем встречи и т.д.
Офлайн Аватара пользователя
С нами: 13 лет 9 месяцев 18 дней

Сообщение MSX » 07 июн 2018, 11:51

viktor писал(а):цены бы еще снизили для России, тогда туристов было бы в разы больше. Но я кстати не уверен что Узбекистан ща готов принимать большое количество туристов. Но то что я через 20 минут после посадки сидел уже в авто, это большой прогресс!))

Идут разные разговоры об открытии первой частной бюджетной авиакомпании с тарифами не более $100 на рейсы из Ташкента в Москву и в другие российские города, но решение пока не принято, на чаше весов увеличение пассажиропотока против жизнеспособности национального авиаперевозчика во флот и инфраструктуру которого уже вбухнуты огромные деньги, новый министр по туризму говорит, что есть опасения что из за частного лоукостера можно потерять национальную авикомпанию, но и стоит необходимость в увеличении пассажиропотока. Сейчас изучают опыт Аэрофлота и Победы, хотя странно по сути это один и тот же холдинг и корейский опыт с сосуществованием нацперевозчика КореанЭйр, руководство которого обещало скорое членство нац ак в Скайтим и кстати благодаря им и их корейской оптимизации эти 20 минут, и частной Асианой, которая никак не лоукостер
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 07-06-2018 13:51:03[/merge_posts_bbcode]

Pavel11 писал(а):ну отличные фотографии
жарко там сейчас наверное ?

Павел, жарко! 40С, в тени 37С ))

Офлайн { AVATAR }
С нами: 13 лет 5 месяцев 23 дня

Сообщение viktor » 07 июн 2018, 13:57

мне повезло Паша. погода была то что нужно. а вот ща уже жара.
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 07-06-2018 14:57:44[/merge_posts_bbcode]

viktor писал(а):

мне повезло Паша. погода была то что нужно. а вот ща уже жара.

как Бурхан ушатается, так сделают лоукостер :D кстати 100$ в одну сторону это тоже не лоукостер.

Пред.