viktor писал(а):Pavel11 писал(а):Виктор спасибо за предложение , но я остановились на 1/200
Ну тогда я например могу выставить А380 в 1/400 у меня их много)) ну и разные В747 и А330-340
Супер! Принято. На данный момент в категории 1/400 двое
iceman писал(а):В 1/200 хотелось бы выставить свой 747-400 "Qantas F-1" (пойдет ли?), или доработанную (поставленную на шасси) "Белугу" от "Хоган",
а в 1/400 хотел красный А-330 "Air Greenland". Можно?
ok101 писал(а):iorelkab
Володь, подскажи, эта выставка - она рассчитана на моделистов, или для обычных зрителей?
Почему спрашиваю: у меня 1/500, удивить коллег я могу только тремя кастомами работы Серджио Тексейры из Бразилии. Остальное у меня - обычные модели, их выставлять можно чисто для массовки или для тематики. Что нам, пятисотникам, делать? Кооперироваться и массой брать? Кстати, Андрей Сандерс не заявился еще? Мож, нам Аэрофлот какой изобразить или еще что?
iorelkab писал(а):Выставка задумана для популяризации нашего хобби, и на ней мы хотим показать все что мы можем - как коллекционеры, как моделисты, и просто как люди увлеченные небом. Да, для начала мы покажем массу того что мы смогли собрать просто покупая модели, выискивая редкости. А кто-то привезет и кастомные модели и свои работы. Сандерс участвует, я выше привожу список кто добавляется в участников
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0