Текущее время: 17 фев 2025, 13:10

МINIAVIAMODEL.RU - Форум коллекционеров моделей самолётов.

Модели самолётов, масштаб 1:500, 1:400, 1:200.

LED-тюнинг для моделей автомобилей в масштабе 1:18. MB C-Class S204

Всё, что не вошло в вышеперечисленное
Офлайн Аватара пользователя
С нами: 10 лет 8 месяцев 30 дней

Сообщение Bochechnik » 29 май 2016, 00:09

Добрый вечер -TRASH666-! Укажите пожалуйста в профиле свое настоящее имя и город. Заранее спасибо.

По поводу Алекса, думаю, лучше написать в личку, он в последнее время редкий гость на форуме.

Офлайн { AVATAR }
С нами: 8 лет 8 месяцев 19 дней

Сообщение -trash666- » 29 май 2016, 11:47

исправился.я в основном из-за этой темы зарегестрировался.ищу людей кто так делает тюнинг.хотелось бы в России найти.
Bochechnik писал(а):Добрый вечер -TRASH666-! Укажите пожалуйста в профиле свое настоящее имя и город. Заранее спасибо.

По поводу Алекса, думаю, лучше написать в личку, он в последнее время редкий гость на форуме.

С нами: 9 лет 3 месяца 28 дней

Сообщение Alex Skyteam » 29 май 2016, 14:39

Андрей (-trash666-), добрый день! Спасибо что заинтересовались моей публикацией.
Заказ и оплата.
В CarLoverDieCast покупки (заказы) совершаются точно также, как и в любом другом интернет-магазине. Заказ из Китая, оплата в USD. Способы оплаты: VISA, Maestro, MasterCard, PayPal.
Срок изготовления такой модели - 45-60 дней.
Cам LED-тюнинг и модель оплачиваются отдельно. Непосредственно LED-тюнинг будет стоить 350$, (если для Rolls-Royce Phantom & Ghost (Kyosho), то 600$). Сама модель - любая diecast (AutoArt, Kyosho, Minichamps, Norev...) в 1:18 - на выбор из их магазина. По некоторым причинам, связанными с технологичностью сборки моделей из пластика (смолы), типа GT-Spirit, OTTO, BoS-models - LED-тюнинг НЕ делается (или очень редко). Важно! Раньше на LED-тюнинг можно было прислать им свою модель, из своей коллекции. Но потом они прекратили эту практику, и сейчас LED-тюнинг можно сделать ТОЛЬКО для моделей из их магазина. Всё дело в том, что для тюнинга надо полностью разбирать модель. А это означает большой риск повреждения, сколов, царапин на кузове. Чтобы исключить эти риски, и не повредить вашу любимую модель, они предпочли делать из тех, что есть у них в продаже/на складе. Потому что если они повредят модель при LED-тюнинге, то они возьмут у себя со склада новую. А с моделью, которую прислали Вы - так не сделать...
Подробнее о цене и том, как купить/оформить заказ, Вы можете прочитать на их сайте http://www.carloverdiecast.com (Раздел LED TUNING PROJECT -> LED Cost & Purchase Link).

http://www.carloverdiecast.com/products/led-format

и посмотреть примеры их работ (например AutoArt)

http://www.carloverdiecast.com/collections/led-modify-for-autoart

В России видимо есть люди, которые занимаются подобным LED-тюнингом, но их работы единичны, и чаще всего выпонены для себя. Т.е. это не какая-то фирма, целенаправленно занимающаяся этим делом, и не в таком объёме, как в Китае.
Если у Вас возникнут вопросы, Вы можете написать мне в личку.

Сообщение Alex Skyteam » 29 май 2016, 16:08

Дмитрий писал(а):Сейчас, смотрю F1 в начале гонки всех напрягал Safety Car. Саша ты не хотел бы такой Mersedes в свою коллекцию ?)

Модель конечно была бы интересная))) Но пока я такой только в 1:43 видел. Вроде в 1:18 не выпущен ещё. А вот BMW уже выпущены, и LED-тюнинг сделан.
https://www.youtube.com/watch?v=kd4yVL81DnM

Сообщение Alex Skyteam » 29 май 2016, 16:19

Дмитрий писал(а):Мереняка, будет покруче !) А, где ты такой видел в 43 масштабе ?

Ой, не помню... Где-то был подобный Мерс из прошлых сезонов F1... очень лимитированная модель была.

Пред.