Bochechnik писал(а):Не скажу, что отслеживаю новости автомоделизма, но удивлен, что NOREV выпускает модели в масштабе 1:18. Для меня эта фирма полный аналог саратовского "Тантал", т.е. корпус, выпиленный из цельного куска металла напильником
Одиночка писал(а):Саша смотрю на твои модели машин и стал задумываться над тем может себя побаловать таким великолепием.
Alex Skyteam писал(а):Одиночка писал(а):Саша смотрю на твои модели машин и стал задумываться над тем может себя побаловать таким великолепием.
Ну не знаю не знаю Дима Может и можно побаловать себя какой-нибудь моделькой с LED'ом Смотри, втянешься... Я вот тоже как-то решил побаловать себя моделькой самолёта - видишь чем обернулось
Alex Skyteam писал(а):Немного "поиграл" в Фотошопе с моими Мерседесами в 1:18 масштабе Ещё бы LED-тюнинг к ним добавить - и вообще было бы не отличить от настоящих Старался "косить" под мерседесовскую рекламу.
*Das Beste kennt keine Alternative - Лучшее не знает альтернативы (нем.).
- Mercedes-Benz C-Class T-Modell S205 Avantgarde / NOREV / 1:18
- Mercedes-Benz C-Class Limousine W205 Avantgarde / NOREV / 1:18
Artem86 писал(а):Alex Skyteam писал(а):Немного "поиграл" в Фотошопе с моими Мерседесами в 1:18 масштабе Ещё бы LED-тюнинг к ним добавить - и вообще было бы не отличить от настоящих Старался "косить" под мерседесовскую рекламу.
Стоимость такой модели наверное зашкаливает?
Alex Skyteam писал(а):Немного "поиграл" в Фотошопе с моими Мерседесами в 1:18 масштабе Ещё бы LED-тюнинг к ним добавить - и вообще было бы не отличить от настоящих Старался "косить" под мерседесовскую рекламу.
Alex Skyteam писал(а):Artem86 писал(а):Я думал, что порядка 200 европейских тенге
Это если с LED-тюнингом модель, то будет столько стоить...))) А так цены вполне "земные". А если ещё всякие хитрости знать, то можно понизить цену до 65 Евро.
Одиночка писал(а):Alex Skyteam писал(а):Немного "поиграл" в Фотошопе с моими Мерседесами в 1:18 масштабе Ещё бы LED-тюнинг к ним добавить - и вообще было бы не отличить от настоящих Старался "косить" под мерседесовскую рекламу.
Саша шикарные игрушки получились. Решил нас побаловать перед рождеством?
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 06-01-2016 21:56:10[/merge_posts_bbcode]Alex Skyteam писал(а):Artem86 писал(а):Я думал, что порядка 200 европейских тенге
Это если с LED-тюнингом модель, то будет столько стоить...))) А так цены вполне "земные". А если ещё всякие хитрости знать, то можно понизить цену до 65 Евро.
Мы готовы выслушать все хитрости
Alex Skyteam писал(а):Одиночка писал(а):Alex Skyteam писал(а):Немного "поиграл" в Фотошопе с моими Мерседесами в 1:18 масштабе Ещё бы LED-тюнинг к ним добавить - и вообще было бы не отличить от настоящих Старался "косить" под мерседесовскую рекламу.
Саша шикарные игрушки получились. Решил нас побаловать перед рождеством?
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 06-01-2016 21:56:10[/merge_posts_bbcode]Alex Skyteam писал(а):
Мы готовы выслушать все хитрости
Дима спасибо! Да, игрушки ничего так... А свои фотошоповские фокусы не привязывал к Празднику, просто настроение и время было))) Я уже давно хотел их как-нибудь так сфоткать... ну чтоб оригинально смотрелось
Насчёт хитростей. Так трудно рассказать, тут надо уже опыт иметь. Знать немецкие интернет-магазины. Потому что, как и везде, есть магазины дешёвые и дорогие. Есть плохие и хорошие. Надо знать подноготную, общаться с нужными людьми - и модели будут обходиться дешевле. К примеру, в одном магазине модель стоит 100 евро. Условно. Если зарегистрироваться на их сайте и завести личный кабинет, модель будет стоить уже 89 Евро. Если ты непосредственно что-то покупал в магазине и у тебя есть скидочный купон, то модель дешевеет до 80 Евро. А если к этому ещё и знать секретный код, который есть эксклюзивно только на одной группе на фейсбуке, участником которой допустим ты являешься, то модель будет стоить 75 Евро. Было 100 Евро, стало 75.
Alex Skyteam писал(а):Говорят, что человек, который имеет более двух хобби - сумасшедший. Видимо я - напрямую отношусь к таким, т.к. имею явно более четырёх увлечений. И думаю здесь я не один такой. Ну кто из нас, любителей моделей авиации, не коллекционирует (или раньше коллекционировал) модели автомобилей? Неважно в каком масштабе - 1:87, 1:43 или в более реалистичном 1:18. А кто из нас не мечтал, чтобы и без того классно сделанная модель машинки была ещё лучше? Чтобы у классно сделанной модели автомобиля, автобуса или грузовика горели бы фары, мигали бы поворотники а в салоне подсвечивались кнопки магнитолы и цифры на спидометре?... Во всяком случае - это были мои детские мечты и мечты моих друзей. Видимо должно было пройти четверть века, чтобы это стало возможным! Да, конечно, скажете вы, мол фары-то зажжёные фары у радиоуправляемых машинок уже давно научились делать... и поворотники, и стоп-сигналы тоже. Но были ли эти машинки действительно серьёзной моделью, или всё-таки в большей степени дорогой или дешёвой игрушкой? Я же имею ввиду исключительно коллекционные модели. Модели, которые имеют высочайший уровень точности и детализации... И которые теперь стали ещё больше похожи на своих реальных прототипов. О них я и хочу рассказать в это теме.
Четыре мои фотки ниже - это не реальный автомобиль, и НЕ "фейк" с зажжёнными в Фотошопе фарами и кнопочками в салоне. (Конечно вообще без Фотошопа не обошлось, но это касается только стилевой обрабоки картинки). Это моя модель MERCEDES-BENZ C-KLASSE S204 в масштабе 1:18. В своей "прошлой жизни" эта была просто обыкновенная модель от достаточно известной фирмы AutoArt. Теперь, эта модель получила "новую жизнь" благодаря талантливым ребятам из мастерской CarLoverDieCast (КНР), специализирующихся на LED-тюнинге моделей в основном в масштабе 1:18.
Моё видео на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=ka0M7cyW_MM
***НЕ РЕКЛАМА*** Для тех кому интересно, можете посетить их сайт (вкладка LED-Tuning project): http://www.carloverdiecast.com/
Для тех же, кто имеет аккаунт на фейсбуке - счастливчики вдвойне, потому что:
- во-первых, могут посетить их страницу, на которой (в отличие от сайта), представлены ВСЕ фото и видео их работ: https://www.facebook.com/CLDCworkshop/?fref=ts
- во-вторых, вступившие в группу на фейсбуке, получают скидку 5% на покупку моделей (или LED-Tuning) у них интернет-магазине.
В общем, друзья, я могу написать про эту тему и о своей модели целую книгу... Но думаю, что будет лучше, если вы будете задавать мне конкретные вопросы, а я буду на них отвечать, иллюстрируя фотками или давая ссылку.
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0