Текущее время: 12 дек 2024, 16:52

МINIAVIAMODEL.RU - Форум коллекционеров моделей самолётов.

Модели самолётов, масштаб 1:500, 1:400, 1:200.

LED-тюнинг для моделей автомобилей в масштабе 1:18. MB C-Class S204

Всё, что не вошло в вышеперечисленное
Офлайн Аватара пользователя
С нами: 10 лет 6 месяцев 25 дней

Сообщение Bochechnik » 23 дек 2015, 20:42

Не скажу, что отслеживаю новости автомоделизма, но удивлен, что NOREV выпускает модели в масштабе 1:18. Для меня эта фирма полный аналог саратовского "Тантал", т.е. корпус, выпиленный из цельного куска металла напильником :)

С нами: 9 лет 1 месяц 23 дня

Сообщение Alex Skyteam » 23 дек 2015, 21:12

Bochechnik писал(а):Не скажу, что отслеживаю новости автомоделизма, но удивлен, что NOREV выпускает модели в масштабе 1:18. Для меня эта фирма полный аналог саратовского "Тантал", т.е. корпус, выпиленный из цельного куска металла напильником :)

Андрей, NOREV уже давнооо делает одни из лучших моделей в 1:18 масштабе. Уровень таков, что они делают официальные и презентационные модели даже для концерна Daimler AG. :) Даже перчаточки в коробку кладут. :)

Полистайте как-нибудь их каталог на досуге
http://www.norev.com/en/content/20-catalogue-collection

Офлайн { AVATAR }
С нами: 14 лет 8 месяцев 17 дней

Сообщение Одиночка » 23 дек 2015, 21:21

Саша смотрю на твои модели машин и стал задумываться над тем может себя побаловать таким великолепием. :)
"Хорошо летают только красивые самолёты" (А.Н. Туполев)

Сообщение Alex Skyteam » 23 дек 2015, 22:25

Одиночка писал(а):Саша смотрю на твои модели машин и стал задумываться над тем может себя побаловать таким великолепием. :)

Ну не знаю не знаю Дима :) Может и можно побаловать себя какой-нибудь моделькой с LED'ом :) :) Смотри, втянешься... Я вот тоже как-то решил побаловать себя моделькой самолёта - видишь чем обернулось :D :D :D

Офлайн { AVATAR }

Сообщение Одиночка » 23 дек 2015, 23:31

Alex Skyteam писал(а):
Одиночка писал(а):Саша смотрю на твои модели машин и стал задумываться над тем может себя побаловать таким великолепием. :)

Ну не знаю не знаю Дима :) Может и можно побаловать себя какой-нибудь моделькой с LED'ом :) :) Смотри, втянешься... Я вот тоже как-то решил побаловать себя моделькой самолёта - видишь чем обернулось :D :D :D

Авиамодели я не променяю они у меня на первом месте стоят. Да я если надумаю заказать то сделаю все пару моделек не больше :) :)

Да обернулось шикарной коллекцией всегда приятно смотреть на нее. Душа сразу радуется. :) :)

Сообщение Alex Skyteam » 06 янв 2016, 19:51

Немного "поиграл" в Фотошопе с моими Мерседесами в 1:18 масштабе :D Ещё бы LED-тюнинг к ним добавить - и вообще было бы не отличить от настоящих ;) Старался "косить" под мерседесовскую рекламу.
*Das Beste kennt keine Alternative - Лучшее не знает альтернативы (нем.).

- Mercedes-Benz C-Class T-Modell S205 Avantgarde / NOREV / 1:18
- Mercedes-Benz C-Class Limousine W205 Avantgarde / NOREV / 1:18

Офлайн { AVATAR }
С нами: 9 лет 10 месяцев 26 дней

Сообщение Artem86 » 06 янв 2016, 20:08

Alex Skyteam писал(а):Немного "поиграл" в Фотошопе с моими Мерседесами в 1:18 масштабе :D Ещё бы LED-тюнинг к ним добавить - и вообще было бы не отличить от настоящих ;) Старался "косить" под мерседесовскую рекламу.

Стоимость такой модели наверное зашкаливает? :)

С нами: 13 лет 10 месяцев

Сообщение Танкер » 06 янв 2016, 20:30

Стоимость той или иной модели понятие относительное. Всё зависит от многих факторов.
Лучше быть, чем казаться

Сообщение Alex Skyteam » 06 янв 2016, 20:41

Artem86 писал(а):
Alex Skyteam писал(а):Немного "поиграл" в Фотошопе с моими Мерседесами в 1:18 масштабе :D Ещё бы LED-тюнинг к ним добавить - и вообще было бы не отличить от настоящих ;) Старался "косить" под мерседесовскую рекламу.

Стоимость такой модели наверное зашкаливает? :)

Артём, я конечно понимаю, что у разных людей разные финансовые возможности... Но эта модель стоит 70-80 Евро. Я не думаю, что это зашкаливающая цена для такой модели, даже в наше непростое время :) Как правильно заметил Дмитрий (Танкер) - в данном случае это понятие относительное. Например некоторые модели самолётов в 1:200 стОят сегодня даже больше или столько же. Так что относительно наших с вами любимых авиамоделей, это не очень много. ;)

Офлайн { AVATAR }
С нами: 9 лет 10 месяцев 26 дней

Сообщение Artem86 » 06 янв 2016, 21:28

Я думал, что порядка 200 европейских тенге :)

Сообщение Alex Skyteam » 06 янв 2016, 21:38

Artem86 писал(а):Я думал, что порядка 200 европейских тенге :)

Это если с LED-тюнингом модель, то будет столько стоить...))) А так цены вполне "земные". А если ещё всякие хитрости знать, то можно понизить цену до 65 Евро. :P

Офлайн { AVATAR }

Сообщение Одиночка » 06 янв 2016, 21:56

Саша шикарные игрушки получились. Решил нас побаловать перед рождеством? :D :D
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 06-01-2016 21:56:10[/merge_posts_bbcode]

Alex Skyteam писал(а):

Это если с LED-тюнингом модель, то будет столько стоить...))) А так цены вполне "земные". А если ещё всякие хитрости знать, то можно понизить цену до 65 Евро. :P

Мы готовы выслушать все хитрости :D :D :D

Сообщение Alex Skyteam » 06 янв 2016, 22:11

Одиночка писал(а):

[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 06-01-2016 21:56:10[/merge_posts_bbcode]

Alex Skyteam писал(а):

Дима спасибо! :) Да, игрушки ничего так... :D А свои фотошоповские фокусы не привязывал к Празднику, просто настроение и время было))) Я уже давно хотел их как-нибудь так сфоткать... ну чтоб оригинально смотрелось :)
Насчёт хитростей. Так трудно рассказать, тут надо уже опыт иметь. Знать немецкие интернет-магазины. Потому что, как и везде, есть магазины дешёвые и дорогие. Есть плохие и хорошие. Надо знать подноготную, общаться с нужными людьми - и модели будут обходиться дешевле. К примеру, в одном магазине модель стоит 100 евро. Условно. Если зарегистрироваться на их сайте и завести личный кабинет, модель будет стоить уже 89 Евро. Если ты непосредственно что-то покупал в магазине и у тебя есть скидочный купон, то модель дешевеет до 80 Евро. А если к этому ещё и знать секретный код, который есть эксклюзивно только на одной группе на фейсбуке, участником которой допустим ты являешься, то модель будет стоить 75 Евро. Было 100 Евро, стало 75. ;)

Офлайн { AVATAR }

Сообщение Одиночка » 06 янв 2016, 23:03

Alex Skyteam писал(а):
Одиночка писал(а):

Alex Skyteam писал(а):

Дима спасибо! :) Да, игрушки ничего так... :D А свои фотошоповские фокусы не привязывал к Празднику, просто настроение и время было))) Я уже давно хотел их как-нибудь так сфоткать... ну чтоб оригинально смотрелось :)
Насчёт хитростей. Так трудно рассказать, тут надо уже опыт иметь. Знать немецкие интернет-магазины. Потому что, как и везде, есть магазины дешёвые и дорогие. Есть плохие и хорошие. Надо знать подноготную, общаться с нужными людьми - и модели будут обходиться дешевле. К примеру, в одном магазине модель стоит 100 евро. Условно. Если зарегистрироваться на их сайте и завести личный кабинет, модель будет стоить уже 89 Евро. Если ты непосредственно что-то покупал в магазине и у тебя есть скидочный купон, то модель дешевеет до 80 Евро. А если к этому ещё и знать секретный код, который есть эксклюзивно только на одной группе на фейсбуке, участником которой допустим ты являешься, то модель будет стоить 75 Евро. Было 100 Евро, стало 75. ;)

Смотрится действительно оригинально если кому показать со стороны и не сказать что это модели машин то сочтут за настоящие, а фотографии выглядят как рекламный буклет. Спасибо за информацию. Ты в Германии часто бываешь и знаешь где стоит покупать, а кого обходит стороною. :) :)

Офлайн { AVATAR }
С нами: 8 лет 6 месяцев 14 дней

Сообщение -trash666- » 28 май 2016, 23:22

Здравствуйте.а как там заказывать и делать оплату?и насколько дорого?будте так добры поделитесь информацией или если можно через лс с вами поговорить?
я так понимаю надо высылать за рубеж?
Alex Skyteam писал(а):Говорят, что человек, который имеет более двух хобби - сумасшедший. Видимо я - напрямую отношусь к таким, т.к. имею явно более четырёх увлечений. И думаю здесь я не один такой. Ну кто из нас, любителей моделей авиации, не коллекционирует (или раньше коллекционировал) модели автомобилей? Неважно в каком масштабе - 1:87, 1:43 или в более реалистичном 1:18. А кто из нас не мечтал, чтобы и без того классно сделанная модель машинки была ещё лучше? Чтобы у классно сделанной модели автомобиля, автобуса или грузовика горели бы фары, мигали бы поворотники а в салоне подсвечивались кнопки магнитолы и цифры на спидометре?... Во всяком случае - это были мои детские мечты и мечты моих друзей. Видимо должно было пройти четверть века, чтобы это стало возможным! Да, конечно, скажете вы, мол фары-то зажжёные фары у радиоуправляемых машинок уже давно научились делать... и поворотники, и стоп-сигналы тоже. Но были ли эти машинки действительно серьёзной моделью, или всё-таки в большей степени дорогой или дешёвой игрушкой? Я же имею ввиду исключительно коллекционные модели. Модели, которые имеют высочайший уровень точности и детализации... И которые теперь стали ещё больше похожи на своих реальных прототипов. О них я и хочу рассказать в это теме.
Четыре мои фотки ниже - это не реальный автомобиль, и НЕ "фейк" с зажжёнными в Фотошопе фарами и кнопочками в салоне. (Конечно вообще без Фотошопа не обошлось, но это касается только стилевой обрабоки картинки). Это моя модель MERCEDES-BENZ C-KLASSE S204 в масштабе 1:18. В своей "прошлой жизни" эта была просто обыкновенная модель от достаточно известной фирмы AutoArt. Теперь, эта модель получила "новую жизнь" благодаря талантливым ребятам из мастерской CarLoverDieCast (КНР), специализирующихся на LED-тюнинге моделей в основном в масштабе 1:18.

Моё видео на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=ka0M7cyW_MM

***НЕ РЕКЛАМА*** Для тех кому интересно, можете посетить их сайт (вкладка LED-Tuning project): http://www.carloverdiecast.com/

Для тех же, кто имеет аккаунт на фейсбуке - счастливчики вдвойне, потому что:
- во-первых, могут посетить их страницу, на которой (в отличие от сайта), представлены ВСЕ фото и видео их работ: https://www.facebook.com/CLDCworkshop/?fref=ts

- во-вторых, вступившие в группу на фейсбуке, получают скидку 5% на покупку моделей (или LED-Tuning) у них интернет-магазине.

В общем, друзья, я могу написать про эту тему и о своей модели целую книгу... Но думаю, что будет лучше, если вы будете задавать мне конкретные вопросы, а я буду на них отвечать, иллюстрируя фотками или давая ссылку.

Пред.След.