Bochechnik писал(а):Я когда-то давным-давно тоже коллекционировал автомодели. Сперва естественно советский автопром в масштабе 1:43, как и подавляющее большинство коллекционеров тех времен. Потом во времена перестройки перешел на 1:18. Тогда в Россию попадали штучные экземпляры в основном итальянская BBURAGO и французская SOLIDO. Потом появилось MAISTO. А потом у меня появился маленький сын и я понял, что на будущее у меня две перспективы: либо продать коллекцию, либо сломанную выбросить. Выбрал первый вариант. Кстати при советской власти увлечение было крайне популярным: только в Москве каждый вторник собирались несколько сот человек в ДК на Малой Грузинской . В основном хвастались штучными западными образцами, попадавшими в нашу замкнутую систему. Самым шиком считалась серия "ЗОЛОТОЙ ВЕК" от SOLIDО, за модель просили 180-200 рублей, а это где-то в полтора раза больше средней зарплаты в СССР. Потом в середине 90-х клуб переехал в другой ДК -на Алексеевскую. Но он стал абсолютно другим: обычная оптовка для перепродажи моделей коробками. Потом в какой-то кинотеатр в Лефортово, но уже почти с нулевой посещаемостью. Как сейчас все обстоит уже не знаю.
Alex Skyteam писал(а):Люблю эти картинки, жаль не мои...
ok101 писал(а):Alex Skyteam писал(а):Люблю эти картинки, жаль не мои...
Да ладно, чего жаль-то?Ты с Фотошопом управляешься на 5+, не сможешь с моделями на набережную выехать?
![]()
Ты еще и лучше сделаешь, фото красивые, но ничего научно-фантастического не усматриваю!
Одиночка писал(а):ok101 писал(а):Alex Skyteam писал(а):Люблю эти картинки, жаль не мои...
Да ладно, чего жаль-то?Ты с Фотошопом управляешься на 5+, не сможешь с моделями на набережную выехать?
![]()
Ты еще и лучше сделаешь, фото красивые, но ничего научно-фантастического не усматриваю!
Олег наверное Саша имеет ведут не сами фотографии, а то что у него нету данных моделей в коллекции.
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 22-12-2015 19:21:27[/merge_posts_bbcode]
Саша может пополнишь свою (старую) коллекцию данными моделями и сделать свои фотографии на фоне Невы?![]()
Alex Skyteam писал(а):Одиночка писал(а):ok101 писал(а):Да ладно, чего жаль-то?Ты с Фотошопом управляешься на 5+, не сможешь с моделями на набережную выехать?
![]()
Олег наверное Саша имеет ведут не сами фотографии, а то что у него нету данных моделей в коллекции.
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 22-12-2015 19:21:27[/merge_posts_bbcode]
Саша может пополнишь свою (старую) коллекцию данными моделями и сделать свои фотографии на фоне Невы?![]()
Да Олег, Дима прав))) Спасибо на добром слове, но я действительно имею ввиду модели))) Конечно фон красив, НО МОДЕЛИ БЕСПОДОБНЫ!Смотрятся очень реалистично! Вот я и говорю - жаль не мои...)
Дима, данных моделей мне не видать по многим причинам, а фото каких-нибудь других моих моделей на природе я действительно планировал сделать. Вот только до лета ещё далековато...
Дмитрий писал(а):"Победа" собрана из патворка Де Агостини ? Сколько она получается на "выхлопе" в рублях ? Сколько выпусков и за какое время нужно, приобрести ?
Alex Skyteam писал(а): Да Олег, Дима прав))) Спасибо на добром слове, но я действительно имею ввиду модели))) Конечно фон красив, НО МОДЕЛИ БЕСПОДОБНЫ!Смотрятся очень реалистично! Вот я и говорю - жаль не мои...)
ok101 писал(а):Alex Skyteam писал(а): Да Олег, Дима прав))) Спасибо на добром слове, но я действительно имею ввиду модели))) Конечно фон красив, НО МОДЕЛИ БЕСПОДОБНЫ!Смотрятся очень реалистично! Вот я и говорю - жаль не мои...)
Саш, а что в них такого? Правда, интересно, я не спец. Это какой-то эксклюзив дорогого сегмента или просто редкие модели?
Мне твои Мерсы больше понравились, чем американцы.В старых янки был шарм, новые как-то не зацепили, однако это чисто вопрос вкуса.
ok101 писал(а):Alex Skyteam писал(а): Да Олег, Дима прав))) Спасибо на добром слове, но я действительно имею ввиду модели))) Конечно фон красив, НО МОДЕЛИ БЕСПОДОБНЫ!Смотрятся очень реалистично! Вот я и говорю - жаль не мои...)
Саш, а что в них такого? Правда, интересно, я не спец. Это какой-то эксклюзив дорогого сегмента или просто редкие модели?
Мне твои Мерсы больше понравились, чем американцы.В старых янки был шарм, новые как-то не зацепили, однако это чисто вопрос вкуса.
Танкер писал(а):
Каких именно? Если имеется в виду подсветка, то фары, подфарники и подсветка заднего номера у неё рабочие, при нажатии на педаль тормоза загораются стоп-сигналы.
Alex Skyteam писал(а):ok101 писал(а):Alex Skyteam писал(а): Да Олег, Дима прав))) Спасибо на добром слове, но я действительно имею ввиду модели))) Конечно фон красив, НО МОДЕЛИ БЕСПОДОБНЫ!Смотрятся очень реалистично! Вот я и говорю - жаль не мои...)
Олег, ну то что эти модели имеют LED-тюнинг уже вносит их в сегмент эксклюзивных а соответственно и дорогих моделей. Но даже не в этом дело... Тут да - дело вкуса! Это же МУСТАНГИ (Ford Mustang GT)- культовые автомобили своего семейства. Были, есть и будут.![]()
Но мерсы, коих фанатом я являюсь, тоже ничего.Вот ещё две моих модельки в 1:18, правда без LED'a.
![]()
pvg писал(а):ok101 писал(а):Alex Skyteam писал(а): Да Олег, Дима прав))) Спасибо на добром слове, но я действительно имею ввиду модели))) Конечно фон красив, НО МОДЕЛИ БЕСПОДОБНЫ!Смотрятся очень реалистично! Вот я и говорю - жаль не мои...)
Хорошая модель+LED+фон+фотомастерство=отлично сделанные 'фейки'. 100%-й эффект реального авто в реальной среде.
Одиночка писал(а):Танкер писал(а):Одиночка писал(а):...
Превосходная модель. Дмитрий не хотите добавить ей элементы тюнинга?
Каких именно? Если имеется в виду подсветка, то фары, подфарники и подсветка заднего номера у неё рабочие, при нажатии на педаль тормоза загораются стоп-сигналы.
Да Дмитрий это я имел виду. Но раз уже все это есть то больше ничего и не надо.![]()
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 23-12-2015 20:07:12[/merge_posts_bbcode]Alex Skyteam писал(а):ok101 писал(а):Саш, а что в них такого? Правда, интересно, я не спец. Это какой-то эксклюзив дорогого сегмента или просто редкие модели?
Олег, ну то что эти модели имеют LED-тюнинг уже вносит их в сегмент эксклюзивных а соответственно и дорогих моделей. Но даже не в этом дело... Тут да - дело вкуса! Это же МУСТАНГИ (Ford Mustang GT)- культовые автомобили своего семейства. Были, есть и будут.![]()
Но мерсы, коих фанатом я являюсь, тоже ничего.Вот ещё две моих модельки в 1:18, правда без LED'a.
![]()
Саша Шикарные модели.Но есть вопрос к тебе чем они между собою отличаются не могу понять?
Это же МУСТАНГИ (Ford Mustang GT)- культовые автомобили своего семейства. Были, есть и будут.![]()
Шикарно сказано, согласен с тобою на все 100% Саша
Alex Skyteam писал(а):pvg писал(а):ok101 писал(а):Саш, а что в них такого? Правда, интересно, я не спец. Это какой-то эксклюзив дорогого сегмента или просто редкие модели?
Хорошая модель+LED+фон+фотомастерство=отлично сделанные 'фейки'. 100%-й эффект реального авто в реальной среде.
Спасибо Павел!
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 23-12-2015 20:17:07[/merge_posts_bbcode]Одиночка писал(а):Танкер писал(а):
Да Дмитрий это я имел виду. Но раз уже все это есть то больше ничего и не надо.![]()
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 23-12-2015 20:07:12[/merge_posts_bbcode]Alex Skyteam писал(а):
![]()
Саша Шикарные модели.Но есть вопрос к тебе чем они между собою отличаются не могу понять?
Это же МУСТАНГИ (Ford Mustang GT)- культовые автомобили своего семейства. Были, есть и будут.![]()
Шикарно сказано, согласен с тобою на все 100% Саша
Дима, в том-то и "фишка"Разница в годе выступления в серии DTM одного и того же пилота, но на немного разных машинах.
1-ая модель: Mercedes-Benz C-Klasse DTM 2008 #3 (Bruno Spengler) / AUTOart / 1:18
2-ая модель: Mercedes-Benz C-Klasse DTM 2011 #3 (Bruno Spengler) / NOREV / 1:18
У 2-ой модели фейслифтинг и обвеска немного другая.![]()
А Мустанги - дааа- легенда!
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0