iceman писал(а):Konstantin, заполните, пожалуйста, профиль, или у Вас ник совпадает с настоящим именем? В любом случае, не указан город.
serg1007 писал(а):Константин, я на ebay.com нашел, на вскидку, порядка 10 предложений по тому, что Вы ищете. Цены от 2000 руб.
Ещите, да найдете.
Pavel11 писал(а):iceman писал(а):Konstantin, заполните, пожалуйста, профиль, или у Вас ник совпадает с настоящим именем? В любом случае, не указан город.
Лёг похоже надо сделать перерегистрацию новых пользователей
Это напоминает мне тему удаляйте мы ещё зарегисрируемся
Konstantin писал(а):serg1007 писал(а):Константин, я на ebay.com нашел, на вскидку, порядка 10 предложений по тому, что Вы ищете. Цены от 2000 руб.
Ещите, да найдете.
На EBAY, всего три предложения . Один продавец , браком торгует. Другой пишет, что модели нет в наличии , деньги после покупки возвращает. У третьего, модель будет стоить , свыше четырех тысяч. Но на просьбу выслать дополнительное фото, реакции нет.
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 09-11-2015 01:00:21[/merge_posts_bbcode]Pavel11 писал(а):iceman писал(а):Konstantin, заполните, пожалуйста, профиль, или у Вас ник совпадает с настоящим именем? В любом случае, не указан город.
Лёг похоже надо сделать перерегистрацию новых пользователей
Это напоминает мне тему удаляйте мы ещё зарегисрируемся
Заполнил.
serg1007 писал(а):А в интернет-магазинах не искали?
www.wafflecollectibles.com
www.aviation-center-berlin.de/p/527651
www.eztoys.com/airliners.html?airline...
Думаю, эта модель есть и в наших российских интернет-магазинах. Не такой уж и раритет.
Pavel11 писал(а):Константин можно попросить выставить Вашу коллекцию на всеобщее обозрение ?
и огласить концепцию коллекции
например 1/200
Российские
Военные
Скайтим
Эмирэйтс
ну и так далее
Konstantin писал(а):Pavel11 писал(а):Константин можно попросить выставить Вашу коллекцию на всеобщее обозрение ?
например 1/200
Российские
Военные
Скайтим
Эмирэйтс
ну и так далее
У меня реорганизация , перехожу с масштаб 1/500, на масштаб 1/400 . В 1/500 , собрал все модели российских авиалиний и аэрофлот СССР . Сейчас пытаюсь собрать воедино , все модели авиакомпании Трансаэро в масштабе 1/400 , сейчас у меня 8 моделей по этой теме. Постепенно избавляюсь от 1/500, меняю на Трансаэро .
iceman писал(а):Константин, я, кажется, нашел рассматриваемую модель у одного "частника", если она там еще есть, то вполне возможен выкуп - в течение недели постараюсь выяснить, как обстоят дела.
Pavel11 писал(а):Konstantin писал(а):Pavel11 писал(а):Константин можно попросить выставить Вашу коллекцию на всеобщее обозрение ?
например 1/200
Российские
Военные
Скайтим
Эмирэйтс
ну и так далее
У меня реорганизация , перехожу с масштаб 1/500, на масштаб 1/400 . В 1/500 , собрал все модели российских авиалиний и аэрофлот СССР . Сейчас пытаюсь собрать воедино , все модели авиакомпании Трансаэро в масштабе 1/400 , сейчас у меня 8 моделей по этой теме. Постепенно избавляюсь от 1/500, меняю на Трансаэро .
сделайте несколько фотографий
Павел, в ближайшие время сделаю тему. Сейчас фотографировать нечем .
нам всем интересно
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 1