Одиночка писал(а):Шикарно, шикарно Саша!!! Желаю не останавливаться на достигнутом
Спасибо большое, Дима! Будем стараться!
Pavel11 писал(а):Мне все понравилось !!!
Александр а почему все же нет некоторых моделей не из Альянса Скайтим ?
Ну например авиакомпаний Трансаэро , Россия , Сибирь
Очень хотелось бы посмотреть их тоже
Ну например Тигров
А заодно и отчёт хороший об преимуществах того или иного производителя
Bochechnik писал(а):Паш, а как можно поставить под логотип SKYTEAM, то что к нему не относится?
Алекс, а вот если бы вы действительно нашли время и возможность написать о сравнении моделей разных производителей, то было бы отлично. Судя по вашим фейкам, вы замечаете то, что для многих коллекционеров (например меня)))) проходит мимо.
Alex Skyteam писал(а): выкинуть все коробки от моделей... И тогда просто не будет другого выхода, кроме как сделать для своих моделей красивую витрину.
pvg писал(а):Александр, все очень стильно, обновления в 'в точку'.Alex Skyteam писал(а): выкинуть все коробки от моделей... И тогда просто не будет другого выхода, кроме как сделать для своих моделей красивую витрину.
Совет хороший, но уж слишком радикальный А вдруг другая тема заинтересует...
Alex Skyteam писал(а):pvg писал(а):Александр, все очень стильно, обновления в 'в точку'.Alex Skyteam писал(а): выкинуть все коробки от моделей... И тогда просто не будет другого выхода, кроме как сделать для своих моделей красивую витрину.
Павел, благодарю! Неее... с 2010 года собираю эту тему, другая вряд ли заинтересует... Если только SKYTEAM Cargo
Одиночка писал(а):Alex Skyteam писал(а):pvg писал(а):Александр, все очень стильно, обновления в 'в точку'.
Павел, благодарю! Неее... с 2010 года собираю эту тему, другая вряд ли заинтересует... Если только SKYTEAM Cargo
Замечательная тематика SKYTEAM Cargo все вместе будет смотреть очень здорово и масштабно. Заодно подчеркнешь на сколько глобальный SKYTEAM альянс.
Alex Skyteam писал(а):Одиночка писал(а):Alex Skyteam писал(а):Павел, благодарю! Неее... с 2010 года собираю эту тему, другая вряд ли заинтересует... Если только SKYTEAM Cargo
Замечательная тематика SKYTEAM Cargo все вместе будет смотреть очень здорово и масштабно. Заодно подчеркнешь на сколько глобальный SKYTEAM альянс.
Ой нет, Дим, всё вместе показать не получится))) Для SKYTEAM Cargo нужна будет отдельная полка и оформление
pvg писал(а):Alex Skyteam писал(а): выкинуть все коробки от моделей... И тогда просто не будет другого выхода, кроме как сделать для своих моделей красивую витрину.
Bochechnik писал(а):pvg писал(а):Alex Skyteam писал(а): выкинуть все коробки от моделей... И тогда просто не будет другого выхода, кроме как сделать для своих моделей красивую витрину.
Я по своему опыту убедился, что коробки выкидывать нельзя. Переезды с места на место еще никто не отменял, а довезти модели без коробок целыми - это реальная проблема. Да и модели иногда по разным причинам продаются или заменяются, а сделать это без коробок в 2 раза проблемнее.
iceman писал(а):SKYTEAM Cargo - это очень крутая тема! ) Но слегка затратная...
iceman писал(а):SKYTEAM Cargo - это очень крутая тема! ) Но слегка затратная...
Одиночка писал(а):iceman писал(а):SKYTEAM Cargo - это очень крутая тема! ) Но слегка затратная...
Лёш, я ещё не просчитывал затратность))) Тут дело в другом... Всё-таки тема несколько запутанная. Ведь грузовой Скайтим отличается от "пассажирского". В Карго всего 12 авиакомпаний, и только 5 из них на сегодняшний день имеют самолётный грузовой флот. Аэрофлот и Alitalia уже не имеют. Ну хорошо, допустим собираю я историю. 7 моделей от каждой а/к в 1:200, из которых выпущено на сегодняшний день 4 а/к. Допустим сделают ещё 3. А как мне быть с CSA, у которых не было и нет грузовых самолётов. У них всё Скайтим-Карго - это просто грузовые контейнеры. Мне что, вместо модели самолёта на полку модель контейнера с наклейкой CSA ставить?
Саша плюс к наклейкам добавишь крылья, шасси и хвостовое оперение.
Alex Skyteam писал(а):Одиночка писал(а):iceman писал(а):SKYTEAM Cargo - это очень крутая тема! ) Но слегка затратная...
Лёш, я ещё не просчитывал затратность))) Тут дело в другом... Всё-таки тема несколько запутанная. Ведь грузовой Скайтим отличается от "пассажирского". В Карго всего 12 авиакомпаний, и только 5 из них на сегодняшний день имеют самолётный грузовой флот. Аэрофлот и Alitalia уже не имеют. Ну хорошо, допустим собираю я историю. 7 моделей от каждой а/к в 1:200, из которых выпущено на сегодняшний день 4 а/к. Допустим сделают ещё 3. А как мне быть с CSA, у которых не было и нет грузовых самолётов. У них всё Скайтим-Карго - это просто грузовые контейнеры. Мне что, вместо модели самолёта на полку модель контейнера с наклейкой CSA ставить?
Саша плюс к наклейкам добавишь крылья, шасси и хвостовое оперение.
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0